санаторий Ключи,кто отдыхал поделитесь?

кто отдыхал в санатории ключи пермский край,подскажите пожалуйста, я хочу поехать с ребенком отдельный номер, возможно ли там не офицально с нами поживет муж,привезет и с пятницы по воскресенье останется, и когда забирать,также с пятницы по воскресенье. Есть ли там система контроля в этом плане? вот в Нижних-Серьгах мы так несколько лет делаем. Кто знает, подскажите пожалуйста,а то мучаюсь куда завтра ехать...

Ездили с ребенком, понравилось :) .
Лечение хорошее. Проживание мужа- сложно, был контроль, если только оплатить питание и проживание.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 13:48

Тоже спрошу.
Самые дешевые номера в корпусах №3,№4-14кв.м., №2 и Яшма-16кв.м.
Где лучше поселиться,чтобы на лечение удобно было ходить и в столовую?
Бассейн входит в путевку,если нет,то сколько стоит?
Хоти поехать 2вз+1реб, что из процедур назначают и в каком кол-ве? Или лучше брать без лечения и на месте купить процедуры?
На сайте не очень понятно, там перечень большой,понятно, что все не назначат.
Для ребенка меня интересует массаж,спелеокамера,сенсорная комната,ванны,бассейн,кисл.коктейль,может быть электрофорез.
Минеральная вода в свободном доступе?

Я была с ребенком 7-ми лет.Жили в 5 корпусе,который прикреплен к столовой,но летом никакой разницы нет в каком корпусе жить,а зимой я бы пятый выбрала,чтобы не заморачиваться с верхней одеждой.Корпуса стоят компактно,до лечебного корпуса ото всюду близко.Во второй раз взяла бы только проживание,без лечения,а лечение оплатила бы на месте,потому что много лишнего было в перечне включенных в путевку процедур,а нужные все равно платные.Взяла бы грязь,ванны,массаж на две зоны-это из включенных в стандартную путевку(ингаляции,электролечения,тубус-кварц,орошения головы,десен,ЛФК как-то не очень нужны были,а времени на них уходило много,бегали по процедурам все в мыле) Из платных бы взяла сухие углекислые ванны,озонотерапию,мониторное орошение кишечника,кислородные коктейли(это то что брала в этот раз) Иглотерапию бы попробовала. Понравилось,что хорошая врачебная и лабораторная база.Все анализы сдала,те которые в городе бы никогда не удосужилась,т.к. лениво.А здесь все в одном месте,ренген шеи сделала. Бассейн оплачивается отдельно,но бассейн просто шикарный! Спелеокамеру дают только при наличии заболевания,т.е. когда санаторно-курортную карту делать будете,попросите врача чтобы написал обязательно.Минералка в свободном доступе.

Фатима
Во второй раз взяла бы только проживание,без лечения,а лечение оплатила бы на месте разве можно так,я не нашла?

Фатима
Бассейн оплачивается отдельно,но бассейн просто шикарный!

сколько стоит? есть детская зона?

В понедельник отправляем туда свекров,заплатили за двоих 38 с чем-то тысяч за проживание,питание,т.е 19000 за одного.Питание -заказное меню.Мы себе брали шведский стол.Бронировали на сайте Курорта Ключи.При первом осмотре врач назначает лечение,идешь и оплачиваешь.
Бассейн в корпусе под названием Иргина.Стоимость не помню, но чем больше посещений берешь,тем дешевле.Но если останутся неиспользованные посещения,деньги возвращают.Детская зона-это Вы имеете ввиду лягушатник или просто неглубокая зона.Там как в обычном бассейне-сначало мелко,там четыре гейзера,типа джакузи ,потом глубже.Детям там дают напрокат жилеты ,нарукавники и круги.Можно со своим,а можно в лечебном корпусе в аптеке купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы