Отдых в санатории

Всем,привет! Вопрос в следующем:Куда можно съездить с ребенком (интересует какой-нибудь санатории) в ближайших областях. Хотелось бы самый бюджетный вариант :) .
В инете оч.много информации, может кто личным опытом поделится? или больше никто не отдыхает в России ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 09:53

ElenaDud
или больше никто не отдыхает в России

я обычно отвечаю, что столько денег я еще не заработала

самоцвет и нижние серьги - бюджетно, чистенько и грязелечение.

МамаДома
я обычно отвечаю, что столько денег я еще не заработала

Ну, может кто нашел райский уголок...дешевле, чем заграницей :=-O:

ElenaDud
Ну, может кто нашел райский уголок...дешевле, чем заграницей

это да, отдых в санаториях на равне с турцией, а иногда и дороже.

мы были с сыном в Карагайском бору....очень понравилось: большая детская площадка, каждый день развлекательные прораммы для детей и взрослых, кинозал, библиотека, теннис, прокат и тд.. Большой номерной фонд, цены соответсвенно разные.
в прошлом году ездили к Каменный пояс. Пансионат небольшой, много детей отдыхает с родителями. Номерной фонд тоже самый разный. Поразили оочень дешёвые цены на процедуры, помимо санаторного лечения.
В этом году едем в Белый камень. Написано много и красиво)))) Не знаю как будет.

По ценам я тоже выбираю самый бюджетный вариант)))

Сейчас буду мониторить все, что предложили :) . А кто ездил,озвучьте, пожалуйста, конкретные цены! За 2 недели потритили столько-то, пожалуйстаааа!

Карагайский бор 2 года назад...............взрослый 11 200 ребёнку до 7 лет 20% скидки................но вышло больше така мы много брали в прокате: велик на себя и ребёнка, ролики, лодку.
Каменный пояс: 9 300 вроде, на ребёнка до 7 лет 50% скидки..................это только путёвка с лечением. Плюс брала криокамеру, иглоукалывание нескольок раз, зубы лечила................реально всё дёшево. Кедровая бочка 1 раз - 100р, а если полная очистка: кедровая бочка, обёртывание, снова кедровая бочка - 500р за 1 раз. Зубы себе лечила ( специально, кстати из-за зубов и ехала))).............3700 с небольшим за всё: три обычных кариеса и один зуб полность восстанавливали
Белый камень: звонила сказали 14 300 вроде путёвка мать и дитя

это всё на 10 днейСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 10:16

relaks
Белый камень: звонила сказали 14 300 вроде путёвка мать и дитя

Это чего с питанием и проживанием? :=-O: По моим подсчетам, больше получается гораздо?

можно в янган тау, там путевку себе оплачиваете 18 500 было в апреле на 2 недели , а на ребенка если старше года 300 руб за сутки, включено питание и лечение, кормят на убой

лучше брать в оздоровительный комплекс, но тогда лучше чтоб была своя машина под бокомСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 10:28

мне вроде эту сумму назвали....на 10 дней

Куськина мать
можно в янган тау, там путевку себе оплачиваете 18 500 было в апреле на 2 недели , а на ребенка если старше года 300 руб за сутки, включено питание и лечение, кормят на убой

А Вы на чем добирались? Если без машины, надо билеты на поезд покупать?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 10:40

Позвонила в Янган-Тау. Взрослый-2855р., дите-2490 р. Получается,что 10 дней = 53450 руб.!!!
Для меня этот вариант отпадает. А заселение ко взрослому, возможно, если ребенку до 4 лет.

Lenka-Penka
самоцвет и нижние серьги - бюджетно, чистенько и грязелечение.

еще зеленый мыс

relaks
мы были с сыном в Карагайском бору....очень понравилось

тоже всем его советую, за сравнительно недорого можно и отдохнуть и подлечиться

еще ЮбилейныйСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 11:39

ElenaDud
Позвонила в Янган-Тау. Взрослый-2855р., дите-2490 р

вообще конечно цены не радуют, а рассмотрите вариант Танып, не уступает он Янган-Тау, но цены ниже, правда мест до августа нет по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы