кто отдыхал в дивноморске

подскажите конкретные адреса в дивноморске, едем с 2х годовалой красоткой, хотим отдохнуть спокойно, комфортно (частный сектор) и не очень дорого

мы отдыхали 2 года назад, конкретно адрес не подскажу, там жилье - не проблема, найдете быстро...снимали за 15 тыс 10 дн.

за 15тыс это сколько человек?

ездили в 2009 конец июля - начало августа. Комнату снимали на двоих 800 руб./сутки. Ленина, 59. Хозяйка Марина, телефон потеряла. На выезде в Дивноморское, до моря пешком минут 15. Но это не напрягало.

satyZ, вам понравилось или могло быть и лучше? нас трое взрослых и ребенок

Советую рассмотреть другой вариант отдыха. Дивноморск... Дивного ничего нет. Пляж портит всю картину! beregmora.ru/divnomorsk

Я на 6м месяце тогда была. Брали только спокойные экскурсии. В самом поселке особых достопримечательностей нет. На пляже народу много. Мы ходили далеко, где крупные белые камни и море очень чистое. А так, читый симпатичный поселок. За суперактивным отдыхом все ездят из поселка в Геленджик, минут 20 до него.

а в целом понравилось:)

Ездили, не понравилось, на пляжах места нет вообще, очень маленькое село, мы отдыхали в санатории, уж не знаю как там в частном секторе - думаю, не лучше, море грязное очень(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы