Отель Pemar в Сиде: подойдёт ли стандартный номер для 2 взросл + 2 детей?

Поик выдает стандартные номера при запросе на 2 взросл + 2 детей (6 и 8 лет). Кто там был подскажите - реально ли в стандарт заселиться таким составом. Там вроде в стандарте 1 2хспалка+ 1 односпальн кровать. Если 4 человека они ещё раскладную дают какую-то?

Все реально, только не очень комфортно. Кровати сдвигаете и получается метра 2 с чем то в ширину, переночевать можно, но вот сам номер не очень большой, развернутся особо негде

Отдыхали в том году я,мама, дочка (11 лет) и племянник (10 лет) В номере было две кровати и поставили две раскладушки, места не особо много но нам было вполне комфортно, переплачивать за фэмэли я бы не стала

Tiana
переплачивать за фэмэли я бы не стала

там переплаты 3000 рублей было, зато номер большой и кровати здоровенные

сейчас там вроде больше переплата за фэмили, а так там это постоянная практика - раскладные кровати, обслуга говорила, что и по 5 человек живут. Немного тесновато передвигаться будет по номеру, но вы ведь и в номере не будете практически находиться.....

в общем в итоге взяли стандарт т.к. фэмили на нужные даты уже не было :) Думаю поместимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы