Нужны Евро центы

Нужны монеты Евро,выкуплю за рубли или обменяю на доллары США.Собираемся в Европу.Добираться будем на метро до отеля,а в метро только монетки и принимает автомат.Может у кого-нибудь остались после путешествия?

Шагора
,а в метро только монетки и принимает автомат.

это вы узнавали или сами сочинили?
а может у них жетоны или карты?
ну так-то в любом киоске поменять сможете ;)

к слову в наших банках и мелкие монетки тоже есть ( не во всех., но есть)

возьмите мои, я ни где их обменять не могу(((

когда вам нужно7, я в центре работаю

Я заранее готовлюсь,мне к августу нужно,а сколько у вас?Именно Евро центы?Я в центре на следущей неделе буду.

В банках не встречала ни у кого монет.С покупкой валюты сталкиваюсь частенько.Мелкие то не во всех отделениях есть.А монеты даже не могу предположить в каком могут быть)))Подскажите

У меня есть евро-центы, но я их коллекционирую, по странам.
С удовольствием бы купила лишние или поменялась на нужные мне 1:1.

а в европейском метро все автоматы принимают бумажные деньги, про монеты - это фигня. + купить порездной билет в метро можно на поверхности в любом транспортном киоске.

Разноцвет
к слову в наших банках и мелкие монетки тоже есть ( не во всех., но есть)

а вот этого нет. Банки не принимают и не продают иностнранные монеты из оборота, т.к. их не выгодно транспортировать и хранить.
Если они где-то продаются по курсу ЦБ - куплю все, которые там есть)))

Шагора
,а в метро только монетки и принимает автомат.

а вы куда едете? в Вене автоматы принимают евроценты, купюры 5,10,20 евро и карточки. В Праге тоже по карточке купить можно.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 01:13

*Катыся*

Париж и Прага.В Париж прилетаем в аэропорт Шарля Де Голя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы