На Море с вредным ребенком в год?

Вобщем прошу советов и мыслей на этот счет...... Ребенку год, я до невменяемости устала, и кажется не могу оценить правильно ситуацию, на море не была очень давно и стоит взглянуть на фотки, не о чем думать не могу кроме как -хочухочухочу....Хотела поехать в мае, но тут очень серьезно заболела мама, сейчас вроде ситуация поспокойней..С привередливым к еде ребенком предлагают Турцию, но там жара....Предлагают завтра забронировать Турцию на 24 июня на 2 недели...Вот либо завтра , либо ждать августа а то потом вообще ведь пекло....Ждать августа очень неохото, да и с мамой как будет потом не ясно......тьфу тьфу тьфу...
Еще про ребенка, капризная, постоянно на руках, ни на секунду не отпускает, самое ужасное с едой, едим на ходу под песни и пляски марая квартиру в каше, кормя книжки кукол и кошек.....Вот стоит ли ехать ... плюс смена обстановки, нее надо пытаться успевать прибираться и готовить что так же выматывает

Боюсь что нервы потраченные на ребенка там не окупят пользу отдыха, хотя что терять

Как то надо седня ночью решить, а я от данунафик до ктонерискуетСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:01

А не оставить ли Вам ребеночка любимой ... кому-нибудь и не отдохнуть ли :) ну пусть не на две недели, пусть на одну, но для себя. Малая не оценит, слишком малая еще, где Вам нервы мотать ей разницы нет, а Вам есть разница как отдохнуть... тфу тьфу тьфу, конечно, но не дай Бог что, отдохнуть еще долго не придется.

аноним
самое ужасное с едой, едим на ходу под песни и пляски марая квартиру в каше, кормя книжки кукол и кошек.....

А может вам проще относиться к этому? Моя тоже плохо ест, но я е не мучаю, считаю что будет голодная - поест. Мы год назад ездили (ей 1г 2 мес было) на море, так она там в лучшем случае раз в день ела, а то и вовсе только перекусами обходилась (фрукты, творожки) и ничего, все хорошо время провели.

тарарам
с вредным ребенком

сама такая :P

тарарам
Боюсь что нервы потраченные на ребенка там

А чего нервничать?

тарарам
едим на ходу под песни и пляски марая квартиру в каше, кормя книжки кукол и кошек....

вот востину вам делать нефиг. %)

НиКаКаЯ
А может вам проще относиться к этому?

+

Лучше за "вредным ребенком" носится под пальмами на берегу моря. Чем дома или во дворе с "чудесным" нашим летом. По проще относитесь к еде, с голоду у полного стола ещё ни кто не помер, захочет есть поест.

Фрау Лотта
с таким настроем точно не отдохнёте - для вас наличие ребёнка - похоже уже каторга - там ничё не изменится

Вот правильно.

тарарам
самое ужасное с едой, едим на ходу под песни и пляски марая квартиру в каше, кормя книжки кукол и кошек.....

вот у меня свекровь так кормит внука,а я не заморачиваюсь, у вас ребенок уже понимает хочет он есть или нет,

larisik
с голоду у полного стола ещё ни кто не помер, захочет есть поест. +

Фрау Лотта
с таким настроем точно не отдохнёте - для вас наличие ребёнка - похоже уже каторга - там ничё не изменится

+

larisik
проще относитесь к еде, с голоду у полного стола ещё ни кто не помер, захочет есть поест.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы