На побережье Сочи такая ж...

Уже 3 дня идут дожди, с гор льется такая грязь, что море до горизонта как болото грязное и с мусором, жесть. Черт меня дернул поехать сюда, больше ни ногой.

:( вам не позавидуешь

нифинты себе. мы скоро тоже в те края поедем %)

Нечего тут сейчас делать. уж лучше в Анапу, там хоть горных рек нет

сгоняйье пока на электричке по побережью куда-то.. или там везде?

Не расстраивайтесь, наладится погода. Юг все- таки. В Анапе море цветет - купались бы в зеленом киселе. Потерпите, все будет ок!

ВЕЗДЕ на Сочинском побережье

У меня мама вчера туда прилетела,жалуется:-)дожди,грязь,плохая погода,как узнала что у нас сегодня солнышко выглянуло ваще расстроилась

Makovey
наладится погода. Юг все- таки.

:hihiks:
У нас в позапрошлом году весь июнь дожди были. И даже в начале июля. И весь август. Хотя юг.

В прошлом году примерно в это же время, ну чуть попозже, у нас в Абхазии тоже лило страшно. И тоже в Сочи что-то топило.

Автор,сорри за офф,вы из б.истока?мама моя тож оттуда!и тож там,может вы знакомы?скооперируетесь!

Татьяна Вакалюк
у нас в Абхазии тоже лило страшно

Татьян.. сколько лет, сколько зим (это я к тому, что во-первых - ЗДРАВСТВУЙТЕ!) Вот собираюсь с дитём через пару недель в Ольгинку под Туапсе. Меня прям пугают такие прогнозы )))
Есть кто из Ольгинки? тоже потоп?

Makovey
В Анапе море цветет - купались бы в зеленом киселе

уже??? мы как то были года 3 назад там в августе, было чисто. Только после шторма водоросли иногда приплывали. Или просто уже отцвело всё тогда к августу?. Я в ботанике нифига не понимаю Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:32

а мы 03.07 в Лазаревское едем :=-O: может прольет до того времени :(

это не я
Автор,сорри за офф,вы из б.истока?мама моя тож оттуда!и тож там,может вы знакомы?скооперируетесь!

Я в Истоке 5 лет всего мало кого знаю, живу на Красноармейской в самом начале.

ulaA
а мы 03.07 в Лазаревское едем

Ну до 3 то наладится, но погода не фонтан

только что по аське ссылку послали
www.youtube.com/watch

и есчо одну
http://www.youtube.com/watch?v=_yjMs5FHgDcСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:42

Мда, у нас родители тоже в Сочи, тоже жалуются! Будем надеяться, что погода наладится!

В Анапе ливни уже несколько дней, но погода быстро меняется. Сегодня утром ливень был жуткий +22 воздух, +24 вода, а после обеда уже солнышко, облаков мало, ляпота!!! Завтра тоже дождик обещали небольшой. С пятницы вроде прогноз более благоприятный, но не жарко, максимум +29-+30

А хорошо, пожалуй, у нас на Урале!

сын 23 будет в Орленке, че погода совсем не налаживается?

www.sochicamera.ru - можно подсмотреть погоду в режиме реального времени. ;) и в Сочи, и в Адлере, и в Лоо. :) Недавно знакомая ныряла в режиме реального времени на пляже Горный воздух... :j_0010: обзавидовались он-лайн.
а если честно, то я бы сегодняшний вечер на набережной бы лучше посидела, чем у нас, с нашим северным ветром и тополиным пухом. :t_0039:

Машерочка
А хорошо, пожалуй, у нас на Урале!

и я о том же думаю

Оборотень Uma
тополиным пухом.

А у нас уже давно отлетел. :P
Но дожди, дожди, дожди... И саранча еще. Сегодня дочку в санаторий вела, так по всей дороге куча раздавленных саранчей (??? ) Гадость.

MamaNatasha
А у нас уже давно отлетел. :P

везет.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы