Про KupiOtpusk - кто что знает?

Я так понимаю это те же сайты с купонами. Обычными купинаторами я пару раз пользовалась, но там обычно речь идет о небольших суммах.
А тут все серьезнее. Они мне просто рассылки ежедневно шлют, я обычно удаляю не глядя, а сегодня вот задумалась - может и ничего страшного в них нет?
Кто пользовался и имеет положительный/отрицательный опыт?

KupiOtpusk - в закладках имееться, но пока не пользовались..
зато другими скидачными сайтами постоянно пользуемся))

M@X™
KupiOtpusk - в закладках имееться, но пока не пользовались..

а там чота я ебурга не увидела...

так из москвы туеву хучу туров и на обычных купонных сайтах продают)))

Потолковый Лампонюх

дак там не принципиально из какого города Вы...

вы скидочный купон покупаете, а потом этот купон в тур фирму - ну или как у них бьуде в условиях написано

M@X™
а потом этот купон в тур фирму

дак на вылеты из ебурга он распространяется??
нащет схемы действия имхо-дак поди как на всех купонных сайтах. разницу по настоящей цене оплачивает сама фирма как за рекламную акцию...так ведь? :)

Потолковый Лампонюх

ну или как вариант - Раз Вы сами туроператор, можете с нимим списаться и предложить им варианты скидок на туры, конкретно от Вас )Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 21:44

Подруга по их акции улетела в Турцию, верентся через неделю спрошу как отдохнула :)

M@X™
другими скидачными сайтами

другими-то понятно, там цена купона не больше 1000
или тут так же? Мне просто показалось что там надо какие-то серьезные суммы сразу оплачивать или нет?

Потолковый Лампонюх
дак на вылеты из ебурга он распространяется??
нащет схемы действия имхо-дак поди как на всех купонных сайтах. разницу по настоящей цене оплачивает сама фирма как за рекламную акцию...так ведь?

ну там написано откуда и куда)
схема да - как на всех скидачных...

Чудо природы©
Подруга по их акции улетела в Турцию

а подробности знаете? Отель, цена, размер выгоды?

M@X™
Раз Вы сами туроператор, можете с нимим списаться и предложить им варианты скидок на туры, конкретно от Вас )

неее, нафик это нам не нужно, мы с агентствами как раз работаем. потому и думаю, что схема такая. агентство-то нам платит деньгу все равно фиксированную....
опасности не вижу в таких схемах
тока если какие-то спецусловия.....хзСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 21:47

Потолковый Лампонюх
оплачивает сама фирма

а там от фирм разных неизвестных продажа идет или непосредственно от туроператоров?

Marsi
Мне просто показалось что там надо какие-то серьезные суммы сразу оплачивать или нет?

на сайте Вы покупаете скидку, т.е. например туроператор предлагает скиду в 25% на тур... сайт Вам пердлагает купить эту скиду за 500р к примеру...
500 р вы опалчиваете сайту, а дальше к тур оператору со скидкой в 25% )

Marsi
а там от фирм разных неизвестных продажа идет или непосредственно от туроператоров?

нипоняль вопроса....
ТО в акциях таких не участвуют палюбому, им смысл какой? тут имхо агентства как раз даа, которые прямыми продажами занимаются

Потолковый Лампонюх

ну это аля горящие путевки получаються)) тока не сразу и не известно куда, а на конкретный период в конкретные места )

M@X™
а дальше к тур оператору

агентству

M@X™
со скидкой в 25%

дак че-то круто такие скидки раздавать - сам без штанов останешься
или изначально ценник на туры выше чем в соседнем агентстве?

Marsi
сам без штанов останешься

ак они разницу канешна доплачивают сами, потому как это что-то вроде рекламной акции, за которую оне и платят собственно.....я так понимаю

Потолковый Лампонюх
нипоняль вопроса....

вопрос не поняла, но ответ дала верный
я как раз про ТО спросила - они или не они торгуют
а то покупать от какого-нибудь неизвестного "аленького цветочка" как-то напряжно

Marsi
а то покупать от какого-нибудь неизвестного "аленького цветочка" как-то напряжно

ну может там серьезные фирмы участвуют....я вот даже не в курсе
а так-то можно же и бронь потом бует проверить, и наличие оплаты у некоторых ТО на сайте видно...

Посмотрела у них - для выбора доступны только Москоу, Питер и Казань.. потом если что концов не найдешь

может, и до нас докатицо скора чо :)

Marsi
Посмотрела у них - для выбора доступны только Москоу, Питер и Казань.. потом если что концов не найдешь

ну вам никто не мешает купить Тур и потом у них оплатить -вылеты правда тоже от них в основном

Потолковый Лампонюх
может, и до нас докатицо скора чо

Дерзайте.. Мы все к Вам ринемся

Marsi
а подробности знаете? Отель, цена, размер выгоды

4ка за 35000 на двоих в Алании

Чудо природы©
4ка за 35000 на двоих в Алании

дак обычно все на сайте написано сразу, и отель и сколько сумма без скидки и сколько со скидкой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы