билеты в Турцию

Нужны билеты в Турцию (летим дикарями) может кто то тоже так летает? Где покупаете билеты? пробовала ч/з интернет но что то неполучается, может кто фирмы подскажет? Конечно хочется подешевле т.к. турфирмы такие цены заламывают! проще путёвку купить!!!

Постою послушаю:-)есть то же желания дикарями полететь

а вот слушать я смотрю и некого!!!

Фонд Мира - я там покупала

Видимо таких рискованных нет. Все таки другая страна. Хотя Турция - здравница России

Сопочка
Где покупаете билеты?

Аэрофлот
Турецкие авиалинии.
по ценам они почти не отличаются.

а дикарями - это останавливаться в отелях предполагается?
а бронировать заранее или ориентироваться на месте?

MariaL
по ценам они почти не отличаются.

посмотрела - уже сильно.
У ТА - 22000, у аэрофлота - 14000.
Но зато у ТА - прямой, а у аэрофлота - через Москву

Имбирный чай
дикарями - это останавливаться в отелях предполагается?

это у кого как )))
Я планирую ночевать в гостиницах и много переезжать.
бронировать ничего не буду, все на месте найду

у нас дед там проживает, так что есть где остановиться, мы туда когда с мелким сидела, на 3 месяца уезжали ( у старшей школа...) а теперь мне только на месяц, (работа...) хотела старшую в этом году на продолжительное время заслать... но с этитми визами...... все только усложнили.... свыше месяца - штаф!!!

Знакомая покупала самую дешевую путевку до Турции и там уже своим ходом. Летела с мужем и 2-мя детьми по 3 года - вроде вышело 65 т.р. за всех. Сказала что так дешевле

Chokolapka
покупала самую дешевую путевку до Турции и там уже своим ходом. Летела с мужем и 2-мя детьми по 3 года - вроде вышело 65 т.р. за всех. Сказала что так дешевле

дешевле только если на небольшой период лететь. а если недели на три, то тринедели платит за ненужное проживание - оч дорого выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы