Помогите выбрать отель в Турции

Пусть буду банальной, но не можем выбрать куда поехать. Едем впервые - хочется что бы было много развлечений ребенку ( 4 г), большая территория, не галька. Нас 2 вз +1 деть бюджет до 150 000 руб. Мы особо не притязательны но хочется что бы был отель хорошая 5* и все включено. Поделитесь впечатлениями

на 2 недели? Так то выбор очень большой за такие деньги. Могу посоветовать Голден Бич или Голден Кост в Сиде. Там песок, лунапарк, аквапарк, зоопарк.

нам понравился клуб али бей парк в сиде, можете в моих темах фотоотчет посмотреть

Natafa
Нас 2 вз +1 деть бюджет до 150 000 руб

очень советую вог авангард. если пападете ( он на стопе вроде до 12 июля) а так очень классный отель! ТАкже все Глории ( были в верде в прошлом году), ну и риксосы ( лучший как мне кажется сангейт).

MiLedi
очень советую вог авангард. если пападете ( он на стопе вроде до 12 июля) а так очень классный отель! ТАкже все Глории ( были в верде в прошлом году), ну и риксосы ( лучший как мне кажется сангейт).

ак не уложатся имхо вроде

В это время года с ребёнком лучше найти что-нибудь в Кемере (посёлок Текирово), там растительности много (великолепный сосновый бор) жара легче переноситься.

vikaav
жара легче переноситься.

так же она переносится

Вот приглянулись отели. Чего посоветуете

1. turan Prince
  2. Belconti
  3. Silence Beach
    4.Starlight

Natafa

1. Silence Beach

или

Natafa
4.Starlight

Потолковый Лампонюх

Нет не также или сидишь под палящем солнцем в пустыни (в Сиде растительности мало в основном насаженные пальмы) или под кроной деревьев которым ну очень много лет.

vikaav
Нет не также

да так же все
в отелях есть где укрыться всегда.а тень от дерева ничем не отличается от тени от тента

Natafa

1. turan Prince только тот что world. были в прошлом году с дочкой (ей было 1,5 года) - отдохнули всласть. и проживание и питание - качественное. лунапарк конечно только так себе. аквапарк классный.

муж снова в турцию хочет, а перрвый раз я его тудя "за уши" тащила

В сосновом бору не надо укрываться и искать тень (на отдых не за этим едишь) можно спокойно гулять где нравиться и дышать чистейшим воздухом. Пример: в жару находишься на поле или в лесу. Где жарче?

vikaav
В сосновом бору не надо укрываться и искать тень (на отдых не за этим едишь) можно спокойно гулять где нравиться и дышать чистейшим воздухом. Пример: в жару находишься на поле или в лесу. Где жарче?

вы были в одно и то же время в разных регионах?
один черт жарень и духота страшная

Да в 2009 были в Сиде в июне а в 2010 в Кемере тоже июнь. Оба раза с ребёнком разница есть, поэтому если с дитём лучше где больше растительности отдых + оздоровление, если без детей то куда хотите.

Потолковый Лампонюх
один черт жарень и духота страшная

А с этим абсолютно согласна (но в Кемере всё же лучше ;)

vikaav
Да в 2009 были в Сиде в июне а в 2010 в Кемере тоже июнь.

я в один год проверяла тоже сиде и кемер одновременно
чуть не сдохла и там, и там
ну это, наверное, все равно все индивидуально...

А в Кемере есть отели 5* с песчаным ну или мелкогалечным/песчаным пляжем, горками и пр. радостями?

Natafa
А в Кемере есть отели 5* с песчаным ну или мелкогалечным/песчаным пляжем, горками и пр. радостями?

само собой
мелкая галька-песок в центре Кемера
мелкая галька-текирова, чамьюва, кириш....

Natafa
куда поехать

Сайленс бич
Кремлин палас
;)

спасибо большое за советы, но тема открыта)) ;)

Круг вроде сузился, есть три варианта
Silens beach
Sueno
Starlight
Что посоветуете?

вон старлайт за 80 продают
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10247023&iq=0Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:48

Natafa
Starlight

очень даже неплох, у них общая территория с Санрайзом и отличный спа салон.

Natafa
Starlight

наверное....
но там в мини-клуб в санрайз нада ходить

в Санрайзе были,ходили в Старлайт-мне понравилось,и отель новенький (года 2-3 ему всего).
Сейчас едем в Утопия ворлд в Аланию,посмотрим как там :) .Народу куча-поездка в копеечку влетает,приходится тщательно выбирать.

Палома Грида Виладж в Белеке, если есть места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы