Спа Отель ФонГрад на оз. Тургояк

Поделитесь впечатлениями, кто недавно отдыхал в этом отеле. Поисковиком нашла только 2008 год.

мы отдыхали зимой в прошлом году. Зимой там хорошо :)

Kolibri

а расскажите что там, как по ценам

цены у них на сайте все есть, недёшево конечно) по идее за границу слетать наверное примерно такой же порядок цен)) ну если ехать н пару дней передохнуть - можно как вариант.

Только вернулись, отдыхали выходные.
Конечно там сказка... Персонал вышколен, красиво, тихо, чисто
За окнами все ночи пели соловьи, воздух шикарный.
Номера очень хорошие, уровень 4* евро
На первом этаже спа-центр, бассейн, сауны
Сейчас у них заезды только по неделям, на сутки прекратили продавать, пока лето, народ есть, будет жарко, думаю будет почти полный.
Неделя полупансион - 47000 на двоих. Дорого)))

Были в прошлом году. В 22-00 уже отбой, ничего не работает. Кондиционеров в номерах нет. Не стОит отель своих денег. За такие деньги можно в Турцию сгонять или египет.

Mistery
Не стОит отель своих денег.

Мы были в прошлом году, в июле. Действительно не стоит таких денег. Детей не развлекают, только детская комната, 1 раз спектакль про поросят и 1 раз ростовые куклы. Лежаков не хватало. Даже бассейн не входил в стоимость путевки, а заплатили мы 2 взрослых + ребенок 5 лет на 1 неделю - 62 тыс.

VOlga
Действительно не стоит таких денег.

тоже ак считаю) Хорошо там конечно для Урала, но цена заоблачная. Я предпочитаю море за такие деньги)

VOlga

• ребенок 5 лет на 1 неделю - 62 тыс

Оля, подскажите, за сына Вы платили? Нам сказали ребенок бесплатно, нам 4г 8мес. Нам за неделю в июле за Студию выставили счет 58 000р. У нас такой- же состав получается, только вместо папы буду я- бабушка. Мы едем с пузожителем, Вы ведь тоже с ним ездили, ничего Вас там не напрягало именно как беременную? Вы меня простите за нескромность, у дочки будет 25 недель, волнуюсь.

Kolibri
Я предпочитаю море за такие деньги)

Полностью с Вами согласна, но на данном этапе нам это недоступно. Ищем поближе к дому что-нибудь приличное.

АннаИванна
На первом этаже спа-центр

Вы пользовались их услугами? Понравилось? Отрабатывают такие высокие цены?

Ба-Бу-Ля
ничего Вас там не напрягало именно как беременную?

нет, не напрягало. В отеле очень хорошее питание, тихо, я с удовольствием плавала в бассейне, сходила на массаж стоп и обертывания против отеков, пила кислородные коктейли. Дети до 5 лет бесплатно, сыну уже 5,6 было на тот момент. Брали тоже студию.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:50

VOlga
VOlga

Спасибо огромное. Успокоили.

Ба-Бу-Ля
Вы пользовались их услугами? Понравилось? Отрабатывают такие высокие цены?

Да пользовались, я сходила на массаж восстанавливающий, мастер-мужчина, разговорчив очень))) все полтора часа не замолкал))) но делал хорошо
Ванна гидромассаж, финская и турецкая сауны, бассейн - 10м с гидромассажем, спелеокомната, у косметолога - обертывание и скраб на тело в спа-капсуле
За все это удовольствие около 3 тыс.
Я считаю что стоит этих денег, но это все лишь релакс, ну просто себя порадовать и побаловать и понежить.

АннаИванна
Я считаю что стоит этих денег

Спасибо. Утвердилась в своей мысли, что выбор сделан правильно.

Да, там дорого, мы были летом 2009 года. Но там я была на 12 неделях беременности, отдохнуть хотелось где-то после месяца сохранений и больниц. Так что выбирать между заграницей и нашим отдыхом даже не приходилось на тот момент. Поэтому вот если не получается по каким-то таким причинам ехать на море, то там, конечно, великолепно. Вобще у меня только положительные эмоции остались от этого отдыха. Очень все прилично, персонал супер. Да и вобще душевная очень обстановочка. Отель же маленький, народу не толпа, как в Демидково. Вобщем я бы поставила оценку 5 смело.

там рядом есть другие отели, в этом на территории только была, жили на Золотом пляже (там кстати есть центр китайской медицины- массаж супер ). там только по лесу бродить. на территории аквапарк, но сейчас уже не купальный сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы