отели в Кемере

Наконец-то решились полететь отдохнуть в Турцию. Думаем в Кемер. Посоветуйте, плиз, хорошие отели 5*. Для дитенка главное чтоб все было. Куча отзывов прочитала, уже голова гудит.

Посмотрите Амара Винг Резорт.

мы едем в Гранд Хабер

ля шато де престиж - куча площадок, детский бассейн, детский клуб, детский стол, и куча мест где погулять, еще очень понравилось наличие бассейна на берегу моря

Vilyaka
наличие бассейна на берегу моря

ак там аквапарк с горкаме целый ога

спасибо!!!! Может еще кто-нить посоветует?

Амара Клаб Марин :)

Южаночка

если еще когда-нить поеду в Турцию - наверное в этот отель

Кемер-то большооооой :) Или вы в сам п. Кемер хотите? Там же поселков несколько, с маленькими лучше туда, если вам особо шоппинг и кафешки не нужны. Ну и вход в море разный везде, и цены сильно разные. ЛеШато и Амара - сильно отличаются ;)

юляша-мамаша
Амара Клаб Марин

мы там были. Еще хотим.

Vilyaka
ля шато де престиж

Только если готовы к тому, что море через дорогу. С моим ребенком (2,4) пока это рановато например.

Мы были в Mirada del Mar, Гейнюк, мне очень понравилось, я писала, поищите темку про этот отель. Я бы еще поехала в него. Я смотрела цены, он стоит примерно столько же сколько Шато де престиж

Мы только из Боран Маре- в восторге все очень понравилось особенно там хорошо с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы