Про документы и деньги

Девочки и мальчики! Мы всегда отдыхали на нашем юге, в этом году едем в Турляндию, подскажите пожалуйста, обязательно ли пользоваться платным сервисом-сейф??? Поделитесь опытом, кто как сохраняет в отелях свои ценности!!!!!!!!!!!
Заранее благодарю за внимание!

чаще всего закрывают в чемодане с кодовым замком...

Бывают ли случаи воровства в отелях?

сейф в номере или в чемодан

у меня вообще кошелек лежал в открытой сумке, ни кто даже не посягнул
сейф, был в залог надобыло 10 долларов оставить, сказали бы код, к которому нужно добавить свои циферки, но мы не пользовались :)

Агафья Бронеславовна
сейф в номере

платный?
и сколько стоит?

whit cat
платный?
и сколько стоит?

у нас было так: 10$ залог - потом возвращают и по 3$ в день

Ttatka
по 3$ в день

мне жалко 32128=1764
а бесплатно не бывает?

Мы вот только то из Турции, сейф стоит 3 $ в сутки... я сначала переживала за док-и и деньги. НО ! В Турции воровство наказуемо, они из номера ничего не возьмут, возьмут только отдыхающие, ттт... Не переживайте, просто в номере на виду не оставляйте, и все !! Хорошего отдыха !!

Svetastar
Не переживайте, просто в номере на виду не оставляйте, и все !! Хорошего отдыха !!

Спасибо!

whit cat
а бесплатно не бывает?

конечно бывает

whit cat
Бывают ли случаи воровства в отелях?

конечно бывают... наши же русские и прут всё, что плохо лежит

Потолковый Лампонюх
конечно бывает

а как? подскажите!!!!!!!!!!!!

whit cat
а как? подскажите!!!!!!!!!!!!

в списке услуг отеля выбранного смотрите, все пишут там про сейфы, платно или бесплатно

jersan
наши же русские и прут всё, что плохо лежит

а как они в номера попадают?

у нас был бесплатно, потом залог возвращали и все... хотя в списке услуг это была платная услуга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы