Продукты питания в других странах

Многие из нас были за границей и наверняка могу сказать, что там есть вкусного и наоборот чего там нет.
Мною например было замечено, что на Украине есть очень вкусное мороженое. Продается в спец. лотках и прямо при тебе его делают. Стоит правда дороже чем обычное, но оно очень вкусное. Оно в вафельном рожке и бывает с разными вкусами.

Во Вьетнаме самой прекрасный кофе.

Но зато во всей Азии проблемы с шоколадом и вкусным мороженым. Т.е. там есть и то и другое, но с нашими оно не сравнится.

Горянка
что там есть вкусного и наоборот чего там нет.

ОФФ у меня есть друзья - там очень много муж путешествует по делам. Я никада не забуду када сидели на кухни а они спорили откуда фасоль лучше - из Стамбула или из Праги а так у них в холодильнике вся жратва заморского происхождения маньяки

Зачастую за границей нет гречки-вожу с собой!
Манго- тайский
Клубника-болгарская
Морепродукты-Азия и Адриатика,

Можно долго перечислять..

Горянка
Но зато во всей Азии проблемы с вкусным мороженым.

Это закономерно, в странах Ю.-В., В. и Ц.Азии (Монголия не в счет) вообще не в традициях есть молочные продукты
viktorianec.livejournal.com/109087.html
Мороженое - не исключение.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:25

Горянка
Но зато во всей Азии проблемы с шоколадом и вкусным мороженым.

вкусное мороженое кончилось с развалом СССР ну да... Китайцы очень любят НАШ! шоколад... и нашу жвачку... она у них для них как для нас брульянт...

При этом в Китае офигенно вкусный йогурт... нашу блевотину по сравнению с китайским по другому и не назвать...

jersan
нашу блевотину

китайские жованцы вкуснее и полезнее?

_Sanders__
жованцы

ета хто? ;)

саmomilla
viktorianec.livejournal.com/109087.html

Спасибо! сслыка отличная. Почерпнула много информации.

jersan
ета хто? ;)

то же, что и твоя

jersan
блевотину

jersan
офигенно вкусный йогурт.

Йогурт в Китае не ела, но молочные напитки там офигительные. Может они не содержут эту самую лактозу...

Хотя именно в Китай я бы ездила только поесть, уж больно там все вкусно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы