по каким дням выдают загранпаспорт на Гражданской?

Подскажите плиз по каким дням и часам выдача загранпаспортов новгго поколения на Гражданской (каб.№2). Может кто знает, а?

ура!! автоинформатор сказал что паспорт готов, тока говорится что получение на Крылова, 2 %) чота уже запуталась, когда сдавала сказали вроде тут же на Гражданской получать :boom:

На Крылова все получают

%)

Irina214
На Крылова все получают

Неправда,мы отдавали документы на Гражданской,и там-же и паспорта получали)

Точно, муж пойдет на Гражданскую получать, сдавал там же. Сказали приходить без записи, по субботам знаю точно, может ещё в какие то дни.

*Snake*
по субботам знаю точно, может ещё в какие то дни.

ага про субботу поняла, но хочется раньше субботы)

Уточнила: Ср с 14 до 18, Пт с 2 до 17, Сб с 9 до 13.

*Snake*
Уточнила: Ср с 14 до 18, Пт с 2 до 17, Сб с 9 до 13.

С позволения автора задам здесь вопрос: по каким дням и часам принимают доки на загранпаспорт страрого образца на ребенка на Гражданской?

FedinaMama

в пятницу с 9 нужно придти за талоном, там время. а документы принимают во вторник с 14.00. Неделю назад делала ребенку паспорт там. Кстати во вторник большинство очереди было без талонов. так что наверно можно и не ходить в пятницу.

Спасибо, будет пытаться сдать доки без талонов во вторник.

Irina214
На Крылова все получают

не правда. мы получали на Гражданской в июне ;)

Без талонов идут те, кто через госуслуги отправляет документы. С талонами идут все остальные. В целом, разницы никакой нет. Можно спокойно приходить без талона, его никто не проверяет. Мы сдавали доки через госуслуги, приходили в назначенное время, народу не было 3 человека. Рядом с нами были люди с талонами, которые прошли на 50минут раньше талонного времени, т.к. не было очереди

а можо я здесь спрошу. бланк на оплату госпошлины можно где-то скачать, чтобы прийти в сбербанк с готовым??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы