Удалено

………

JuliaFisher
чтобы не так тоскливо было

тоскливо после отпуска не бывает
легкая ностальгия - бывает, это приятно.
Я обычно пару дней разгребаю вещи, фотки, впечатления в голове.... А потом начинаю планировать новый отпуск - это мазохизмом попахивает, но мне нравится :)

JuliaFisher
тоска ещё и потому что сравниваю то место где была и родину и прихожу в ужас..

вторая тема за 2 дня
У меня пока так не было - я когда возвращаюсь - испытываю облегчение даже - что я наконец дома - хотя отдыхать нравится

впервые заграницей были?

ENastyA
А потом начинаю планировать новый отпуск

аналогично. Начинаю смотреть цены ,прикидывать, когда смогу поехать... Изучаю инф про страны, читаю форумы - очень затягивает.
Если это не помогает, то просто жду, пока отпустит) Все равно рутинные дела затянут, надо только подождать и не тратить душевные силы на переживания о контрасте между "там" и "здесь".

JuliaFisher
а сейчас

а где были?

JuliaFisher

А если не секрет, откуда приехали? )

JuliaFisher
на тенерифе

а вы отчет с фотками не хотите написать?

JuliaFisher
как дальше жить

планируйте переезд туда, раз здесь реально так плохо

JuliaFisher
чтож сделать то чтобы не так тоскливо было?

не ездить в отпуск. Если вы туда гоняете не развлекаться, а что бы по приезду обосрать свою родную землю - это некоторый мазохизм и лучше вам сидеть дома. Психика целее будет.

JuliaFisher
я что-то и не думала об этом

а зря - и людям туда собирающимся полезно и интересно отчетик почитать, а Вам будет приятно вспоминать отдых :)
да еще многие вам обзавидуются ;)

JuliaFisher
как вы пережили ностальгию по отдыху

у мну ее не бывает всегда в конце-концов бывает домой охота

JuliaFisher
потому что сравниваю то место где была и родину и прихожу в ужас.....

+++
мы сейчас в Европе, в первый раз, пока по Чехии и Австрии покатались (даже на гей парад случайно попали ), у меня уже тоска, представляю как колбасить будет, когда приедем....

Капучино
У меня пока так не было - я когда возвращаюсь - испытываю облегчение даже - что я наконец дома - хотя отдыхать нравится

ой нет, вру. было один раз на заре 90-х. я тогда первый раз в питер попала, когда в ебург вернулась, больная ходила.
а так из европ возвращаюсь, да есть

ENastyA
легкая ностальгия

но домой мне всегда охота, другой вопрос, что через некоторое время опять тянет собирать чемоданы Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:33

JuliaFisher

а вы фотки не хотите нам показать ;)

JuliaFisher
Недавно вернулись с отдыха, такая тоска на меня напала, там было всё и всё здорово,

JuliaFisher
всегда легко возвращалась, а сейчас

как про меня написано
18го вернулись. Так хочу назад...

JuliaFisher
как вы пережили ностальгию по отдыху?

напиться и забыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы