Чем развлечь годовасика в самолете?

Лететь 4 часа. Ну поспит час, а дальше? Ума не приложу, чем заняться, неспокойные мы...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 01:19

а чо дальше? дитё орать начнёт, потом начнёт орать весь самолёт - на вас

Сиську в рот и все :)

Это из личного опыта?

Ясенька
Это из личного опыта?

моя мать только так моего младшего брата успокаивала в самолетах. и не гундел :)

Моя тоже только так в машине успокаивается! Я на крайний случай интересуюсь, какие может ещё способы есть?

Ясенька
Моя тоже только так в машине успокаивается! Я на крайний случай интересуюсь, какие может ещё способы есть?

в таком возрасте - я думаю, что никаких других по-настоящему эффективных способов нет

мы летали в 8 мес, тоже 4 часа (видно,вы в Турцию?)
Чуть-чуть поспали, чуть-чуть поели - вот уже и пару часиков нет. А остальное время то по рукам ходила (нянчился весь самолёт), то в окошко смотрели. Запаситесь новыми негабаритными игрушками на всякий - ещё с пол часика у вас есть=) А вообще,в наш век новых технологий - комп и тому подобное спасение - мультики да сказки. Я в поезд брала (4суток 14ч ездили,доче 1г9мес было) Ноут и на тел сказки записывала. Плюс, раскраски и книги.
Удачи,всё будет отлично!!=)

купите ч-нить типа погремушки новой чтоб руки занять, дайте фенистил прям в самолете перед взлетом в соответствии с возрастом-весом дозировка в инструкции ну и все....

verunic
дайте фенистил

зачем????

Может драмину?

verunic
купите ч-нить типа погремушки

в соседи вам этого младенца с погремушкой.
Автор, по многочисленным наблюдениям - спасают мультики :)

нам помогла магнитная доска для рисования
примерно такая www.labirint.ru/games/281534/
заняла на 1-1.5 часа (с перерывами конечно) и до сих пор иногда рисуем
плюс мелкие игрушки новые брала (пирамидку, пупса и тд)
а так

Olya23
Чуть-чуть поспали, чуть-чуть поели - вот уже и пару часиков нет

Книжка с наклейками (крупными): пока отрывали, пока приклеивали сикось-накось. Дома мы таким не занимались, но доча (11 мес) быстро сообразила, что это липкое, как салфетки открывать, какое-то время была занята "серьезным делом". Новый говорящий пупс. Маркеры и раскраска. Деревянный минилабиринт. Играли стаканчиками, салфетками. Гремящие, звучащие игрушки не брала, думала о соседях. Туда три часа спала, час играла, но как-то так тихонько. Вот обратно, уже крутая путешественница, спала только на взлете-посадке, а остальное время все норовила с пассажирами пообщаться, в бизнес-класс уползти.
Гистаминное (фенистил, супрастин), кстати, да, накануне полета дать можно, чтобы предотвратить аллергические реакции в первый день поездки, например, фотодерматоз - аллергия на солнце.

Olya23
Чуть-чуть поспали, чуть-чуть поели - вот уже и пару часиков нет.

%) у нас это займет от силы полчаса
тему мониторю, самим лететь скоро %)

Нас сейчас больше тряпки интерисуют, может оч долго с места на место перекладывать, но не думаю, что это занятие для самолета. Нам сейчас 10 месяцев, на момент полета почти 1,1 будет. Вот и не знаю, что будет интерисовать на тот момент. Но сейчас нас мульты и раскраски не интерисуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы