Турция. Риксос сангейт или Корнелия де люкс?

Помогите определиться. Цены практические одинаковые. Летим с ребенком 5 лет :)
Может ктото отдыхал в этих отелях?

Хорошие отели :=-O: , если не секрет почём путёвки брали? Риксос сеть отелей, Ваш в каком районе?

Корнелия хороший, но какой-то пенсионерский отель, не детский точно. Сангейт именно не знаю, но Риксосы все почти хорошей территорией отличаются и более детские точно

Светлана, мы только что вернулись из Риксоса Сангейт. Отель очень хороший, Летите в него, для ребенка 5лет там просто рай! Если есть вопросы пишите.

имхо сангейт
корнелия понтовая и пафосная на мой взгляд

Потолковый Лампонюх
Светлана, мы только что вернулись из Риксоса Сангейт. Отель очень хороший, Летите в него, для ребенка 5лет там просто рай! Если есть вопросы пишите.

Спасибо большое!! так и сделаем, по цене риксос дешевле на 10 тыс. В корнелии смущаем маленькая узкая территория, очень смущает. В прошлом году были в глории верде, ну суперский отель, сервис на 5+, но территория очень маленькая хотя и гипер зеленая и необычная.

Потолковый Лампонюх
корнелия понтовая и пафосная на мой взгляд

думая пафос и понты перебрались в даймонд, но этот уж очень лысый отель.

IrinaI
Если есть вопросы пишите.

А подскажите пожалуйста, в каком номере вы жили? Я планирую выбрать просто стандарт в видом на сад, так как с видом на море дороже уже на 15% %)

vikaav
сли не секрет почём путёвки брали?

риксос сангейт в кемере на 10 дней на 3 взр и 1 реб 150 тыс. у пегаса, а корнелия на 10 тыс дороже.

Светлана

Небольшие цены, мы смотрели отели этого уровня все около 200 (2взр. + реб.), решили что Турция этих денег не стоит, летим в Испанию.
А в это время лететь лучше в Кемер (там растительности много, жара лучше переноситься)

vikaav
решили что Турция этих денег не стоит, летим в Испанию.

А я считаю что Испания этих денег не стоит, но я просто люблю комфортный отдых на своем пляже, а не на муципальном. Была в испании 9 раз, а в последние годы в Турции мне нравиться больше. Опять же кому что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы