на природу без мужа

Папа у нас сильно занятой и мы из-за него уже которое лето проводим в квартире, а в это лето вроде его друзья собираются, но он не может, все выходные заняты.
Как вы думаете, нормально будет если я с ребенком поеду с друзьями мужа на природу с ночевой?

MarLap
Как вы думаете, нормально будет если я с ребенком поеду с друзьями мужа на природу с ночевой?

так вы это у своего мужа спросите

mamochka56

муж сказал, поезжай :)

ну в смысле там все друзья семьями, с детьми :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:05

нормально конечно:) если друзья нормальные или еще лучше если они с семьями едут или с половинками, ну типа чтобы в случае чего не портить мальчишник если там только парнями едут.

MarLap
ну в смысле там все друзья семьями, с детьми

ну так езжайте,в чем проблема то?

мне кажется нормально

нормально конечно. Почему у вас такие вопросы возникают, если муж не против?
довольно часто езжу за город без мужа, даже не думала что это может быть ненормально :)
правда с ночевой - редко

Нормально, конечно.

конечно нормально, вопще странно

ENastyA
Почему у вас такие вопросы возникают, если муж не против?

ну даже элементарно палатку я сама не смогу поставить, придется мужчин просить :) да и ночевать в палатке с мужем не так страшно, хотя мы с собакой будем, может и ни чего..

MarLap
ну даже элементарно палатку я сама не смогу поставить

мужики ( друзья) на это существуют

MarLap
с собакой будем,

чего бояться?

MarLap
придется мужчин просить

они обрадуются, они любят помогать женщинам, это легкий способ повышения самооценки

MarLap
палатку я сама не смогу поставить

друзья помогут - и даже не напрягутся я думаю :)

ну ладно, немного успокоили :)

MarLap

А что ненормального? %)
Тоже муж который год без отпуска - ходим в походы без него.
В прошлом ходили, в этом пойдем.
А палатку и с трехлетнем ребенком поставить можно.
Дуговушки элементарно ставятся.

друзья нормально воспримут всё, помогут; палатки друзей рядом стоят - бояться нечего

да конечно. можете с друзьями , можно и с любовником (шутка)

tablet
можно и с любовником

друзья мужа не поймут

красная роза
они обрадуются, они любят помогать женщинам, это легкий способ повышения самооценки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы