Может быть такое: на сайте УФМС написано что паспорт не готов, а на самом деле уже есть?

Вопрос - в названии темы.
Доки подавала на Гражданской , 6 мая. прошло уже 28 рабочих дней, календарных соответственно ещё больше :) . Детские паспорта написано что готовы. Есть смысл ехать узнавать, или инфа на сайте оперативно появляется?

Kolibri
на сайте УФМС написано что паспорт не готов,

Kolibri
паспорта написано что готовы

так готовы написано или нет? %)

Да, сдавала когда документы женщина рассказывала, что ждала ждала, потом взяла талончик. решила на обум... и получила. Посмотрела на даты, а паспорт был давно готов.

Я сдавала документы на себя и ребенка одновременно. Когда получила паспорта, у них дата выдачи с разницей в 2 недели!
Поэтому, если на детский паспорта написано, что готовы, то не факт что Ваш все-таки готов. Хотя бывают и другие ситуации

Может.

аноним
так готовы написано или нет?

детские написано готовы, мой -нет :)

Smile

kovalek

A_I_V_saint

ок, спасибо за информацию) поеду тогда попытаю счастья :)

запросто
сама сдавала 4 марта на Гражданской, дети-муж позднее, они получили, а мы еще нет
все информаторы и сайты говорили, что не готов, в итоге после 45 дней пошла сама получать
уведомление о готовности пришло, когда мы уже из Египта вернулись

BEV77
уведомление о готовности пришло, когда мы уже из Египта вернулись

жесть , жгут наши госорганы с современными технологиями

да запроста, лучше звонить, автоответчик вернее

аха
автоответчик вернее

а что за автоответчик?

вы лучше по электронке вопрос задайте, точно ответят вам :) такое может быть, говорю, так как знаю ;)

Морра
вы лучше по электронке вопрос задайте, точно ответят вам

у меня никакой их элеткронки нет, я не через госуслуги подавала, а живьём)). Так что пойду туда, по крайней мере детские получу, они то точно готовы

именно так это и есть, скорей всего

через сайт ufms-ural задайте вопрос

может

У меня так было, детские были готовы, а мой нет, подождала недельку и поехала, детские отдали, а мой мне только через месяц выдали, потому как проверяли долго из-за постоянной смены прописки. (т.е. я за последние 4 года 4 раза прописку меняла)))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:38

korolik
У меня так было, детские были готовы, а мой нет, подождала недельку и поехала, детские отдали, а мой мне только через месяц выдали, потому как проверяли долго из-за постоянной смены прописки. (т.е. я за последние 4 года 4 раза прописку меняла)))))

ипонскийбох! а разве нет каких-то установенных законом сроков по оформлению?? блиин я в отпуск хочу :=-O:

срок изготовления паспорта 30 календарных дней. Я получила паспорт 10 дней назад. По данным сайта паспорт еще не готов.

Irina214
ипонскийбох!

У меня из-за это тоже отпуск сорвался((((( Лучше сходить и узнать, они начинают торопиться когда сходишь и поругаешься
!!!!

пришла сегодня на Гражданскую - в понедельник они не работают %)
на двери висит бумажка на которой написано: Выдача загранпаспорта в субботу с 9.30. Это значит они только в субботу выдают или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы