про юг России Вопрос)))

Девочки подскажите, где лучше отдохнуть бюджетно, но комфортно на юге России, в составе 2взр+ребёнок 3 года, загран не получается, а дочу хочется на море свозить, поделитесь опытом. Мы на данный момент рассматриваем Геленджик (Голубую бухту), может что нибудь по собственному опыту подскажете. Заранее спасибо)))

Мама Олька
Геленджик

не стоит, лучше Анапа или её пригороды

почему, Геленджик хуже???

В прошлом году первый раз были на Азовском море в Темрюкском районе ст.Голубицкая . Нам понравилось, в этом году мы туда же. Правда развлекаловок не очень много, но работают экскурсии разные.

мы в анапу, точь-в-точь тем же составом как вы. вроде как считается детским курортным городком. типа там все для детей. поедем проверим ...

в Анапу лучше.

аноним
лучше Анапа

Ну если в тине - болоте купаться, то да - зашибись, в Геленджике - бухте тоже самое, выбирайте мелкогалечные пляжи

В Анапе море на любителя. С середины лета начинает цвести, как на фото, ну и запах стоит... соответствующий...
На галечных пляжах такого нет. Поэтому если выбирать между Анапой и Геленджиком с июля выбор явно в пользу Геленджика.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:57

а в кабардинке цветет?

NikaMa
были на Азовском море

какие там экскурсии? мне 40 мин до азовского моря ехать, но никогда там не отдыхаем

робот-бабочка

В Кабардинке галька, там не цветет.

moloko85l

В прошлом году были в долине лотосов, на военной горке в Темрюке, Тамань-Атамань.

На нашем юге никакого бюджета не хватит. Мне отпуск дают 2 недели - соответственно самолет. Билет на ребенка - как взрослый. На 1 взросл + 1 реб. билеты до Краснодара туда и обратно 30 тыс. руб. Жилье Анапа комната в частной гостинице (мин. 10 до центр. пляжа) в 2009г. конец июня 750 руб. В июле уже 1000 руб. за двоих. Плюс поесть и развлечения. Были в Анапе в 1998г и в 2009г. Конечно - стало намного лучше. Улицы чистые. Ребенок ходил босиком. Но все дорого и море грязное. Если чуть чуть доплатить, то лучше заграницу. В крайнем случае - Азовское (Голубицкая). Там и народу меньше и соблазнов соответственно. Море теплее и по моему чище. по крайней мере нет этой жутких и вонючих водорослей. И там хорошие волны - детям нравятся.

Мама Олька
Геленджик

там несколько дороже, чем в Анапе. Море не цветет, где галька, в Анапе есть галечный пляж. В Сукко тоже галька, но там узкий берег (между горами) и народу до хрена бывает (там же лагеря детские). В Утрише - галька, но мне там не понравилось, пляж вообще дурацкий, а дельфинарий сейчас на Пионерском проспекте в АНапе новый есть. Вот в Благовещенской не видела, чтобы море цвело, но если дешевое жилье, то до моря далеко топать. Голубицкую можно рассматривать, Кучугуры - это Азов. Но там море другое, мутноватое (все время волна почему-то). В Тамань я бы не поехала, там вообще с пляжем беда.

mamaDani
там несколько дороже, чем в Анапе. Море не цветет, где галька, в Анапе есть галечный пляж. В Сукко тоже галька, но там узкий берег (между горами) и народу до хрена бывает (там же лагеря детские). В Утрише - галька, но мне там не понравилось, пляж вообще дурацкий, а дельфинарий сейчас на Пионерском проспекте в АНапе новый есть. Вот в Благовещенской не видела, чтобы море цвело, но если дешевое жилье, то до моря далеко топать. Голубицкую можно рассматривать, Кучугуры - это Азов. Но там море другое, мутноватое (все время волна почему-то). В Тамань я бы не поехала, там вообще с пляжем беда.

moloko85l
какие там экскурсии? мне 40 мин до азовского моря ехать, но никогда там не отдыхаем

О! местные подтянулись:) Правильно говорят! Хорошо жить на юге - сразу страновишься экспертом, когда есть возможность на выходные к морю съездить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы