А есть раздел о поиске попутчиков на отпуск?

Давайте создадим раздел о попутчиках?

Давайте - тоже непрочь! Как?

E1 вам в помощь ;)

я тоже за такой раздел. собираюсь в отпуск, кто со мной? :)

и мы собираемся в начале августа, ток не знаем куда %)

Собираюсь поехать в турцию или египет, еще не решила, где то с 1 августа, с ребенком 12 лет ,мне 35 лет, если мужа отпустят с работы то тоже едет.. Может кому скучно одним ,с нами? пишите в личку

На Е1 - точно есть! И здесь нужно создать!!! :)

Ну, если раздел не создать, так, может, темку эту просто раздвинуть? Пишем, кто - куда, когда, каким составом и ты пы... Может, и сростётся у кого :)
Мы отправляемся в сентябре (7.09-03.10) в Джемете, через Краснодар, с дочкой вдвоём (без месяца 3 года будет), билеты и проживание забронировали

поддерживаю.
на е1 варианты "он ищет ее, она ищет его" или "поптучица маме-пенсионерке"
там "давайте вместе поедем с детьми такого-то возраста" фиг подберешь

Мы выезжаем 09.07.11 на Голубицкую, в составе 2 взрослых+ 2 детей (7 лет и 16) на машине. То же не против попутчиков, может кто нибудь то же едет в ту сторону на своей машине в это время

привет! мы летим в июле в Анапу. Кто с нами?

я с ребенком(3,5года) 10 июля выезжаю в Анапу на поезде.отдыхать будем в Витязево,пока не определилась где.хто с нами?

13.07. в Анапу летит женщина с ребёнком, летит впервые, всего боится, не дайте пропАсть.

Катёночка
будем в Витязево

мне там покуазалось скучновато... но на вкус и цвет, как известно...
Мы хотим именнов Анапе остановиться. Но настроение препаршивое, начиталась и наслушалась причитаний: высокий сезон, толпы народа, бешеные цены, жара.. Вобщем вроде как не время для отдыха. Вот. Поддержите кто-нибудь, а?)

света леонидовна
начиталась и наслушалась причитаний

фтопку причитания. Если ехать за позитивом, получить его несложно.

Собираемся в Анапу в нач августа 2взр + 1 реб (2,5 года)

бен ганн
13.07. в Анапу летит женщина с ребёнком

Оу, образовывается свободный мужчина

света леонидовна
мне там покуазалось скучновато...

по-моему наоборот избыток всяких развлечений,тоже начиталась много негативного %) :(

бен ганн
13.07. в Анапу летит женщина с ребёнком, летит впервые, всего боится, не дайте пропАсть.

ну я тож на вокзал прибываю 13 июля.тоже впервые,но вроде не боюсь,так слегка ;) если чтоу думайте.

Комсомолка
образовывается свободный мужчина

я уже сегодня участвовал в группешнике

Катёночка
на вокзал

бен ганн
летит

Уральские авиалинии, если чо, 11:55 местного.вр.

света леонидовна Но настроение препаршивое, начиталась и наслушалась причитаний: высокий сезон, толпы народа, бешеные цены, жара..

Катёночка тоже начиталась много негативного

Тоже начиталась всякой хрени и сделала вывод: лучше не читать, а съездить и убедиться лично в противоположном! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы