нужна помощь коллективного разума.не могу определиться с гостевым домом в витязево

остановилась на 2 вариантах,оба забронировала,но не могу определиться какой выбрать.вроде и там и там хорошо. %) расстояние до моря одинаковое..еду с ребенком одна в двухместный номер комфорт там и там
посмотрите-скажите куда лучше....у мужа спрашивала,он тоже задумался,два дня уже думает а мне надо ответ уже завтра послезавтра дать

это первый anapa-gorod-kurort.ru/publ/21-1-0-734
это второй anapa-gorod-kurort.ru/publ/21-1-0-607

"Лесная быль" ближе к морю и необычно там так. Я бы выбрала его

далеко до моря идти и там и там(((
а поближе дороже сильно?

Первый вариант привлекательней будет, но до моря все равно далековато на мой взгляд, может есть варианты поближе...

оба очень далеко, мы выбрали Мегаполис (если не в тему, прошу прощения)

Я бы выбрала Лесная Быль там душ и туалет в номере. Ну так я прочитала. А другом варианте на этаже.

описание по второму варианту: 15-30 минут до моря - это очень далеко :) Ну правда! там в Витязево один пляж по 400 метров шириной. да и дорога до пляжа усеяна лотками торговыми, на которые глаза отвлекаются ))) я с дочей меньше, чем за час, до моря ни разу не дошли

Оба далеко от моря.

первую не открывает у меня, а второй ооооооооооооочень далеко, Магнит и сбер просто очень очень далего от Паралии даже, это типа где припляжные базарчики-развлекалки-ресторанчики начинаются, с малышом придется до моря ездить на маршрутке, но мы и чуть дальше 2 раза жили, т.к, не было ребенка, люблю покой, раздражают диско до 4 утра, и люблю прогуляться пешком, примерно мин. 30 , от дома до воды, нормальным шагом.

и первый далеко

ну вот!совсем отчаялась найти что-то поближе.где до моря 5-10 минут так там цены от 2500 и выше,а у меня лими :( т 1500 в сутки

Катёночка
ну вот!совсем отчаялась найти что-то поближе.где до моря 5-10 минут так там цены от 2500 и выше,а у меня лими т 1500 в сутки

Вот, у меня тоже такой лимит 1800-2000 руб. за сутки. Сейчас вон ответ пришёл из мини-гостиницы, там написано до моря 300 м - и запросили 2800.

я за лесную быль

я за Лесную быль, но лестница какая-то крутая там, надо будет всегда следить за ребенком

Lusha
Лесную быль,

прочитала в отзывах-пауков много :=-O:,а я их боюююсь.....всю голову сломала

если всё равно пешком ходить не будете, то лишние 200-300 метров погоды не делают. :) до моря да, оба далеко, если пешком.

мы сейчас в витязево, вообще 3 км до моря, зато 1600 за 4-х за номер со всеми удобствами и кухней в номере, ежедневная уборка, бассей во дворе и большая зеленая территория. это сален. но до моря только маршруткой. но нам нравится так.

Карта с настоящими расстояниями только на Гугл, всё, что написано в аннотациях, преуменьшение расстояний. Т.к. сама еду в Витязево, то знаю о чём говорю. Всё по этой карте сверяла.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы