Кто ездил недавно на Челябинские озера?

Можно уже ехать? Хотим с палаткой. Мангал то разрешат разжечь, или запрет?

ездили родители,говарят ночью прохладно очень.мангал жгли,но топливные брикеты поливали разжигом и потом уж уголь все дела,были на о.байнауш.а да и комаров много

Спасибо, хотим завтра за Касли поехать.

ms.lora
Можно уже ехать

а что туда запрещено было ездить?

elenuschka
ночью прохладно очень.

по теме ночевок - первого мая ночевали в лесу - отлично было :)

ENastyA
а что туда запрещено было ездить?

Я имею ввиду- не холодно ли еще?
И еще как насчет клещей?

в прошедшие года ни одного клеща не ловили, может конечно обрабатывают-мы на платную стоянку ездим. на следующие выхи запланировали поездку, пока холодновато-мы с ребенком

ms.lora
Спасибо, хотим завтра за Касли поехать.

Ездили в прошлые праздничные выходные тоже за Касли. На две ночевки с палатками. Никто не замерз, все нормально было. Мангал жгли, никто и слова не сказал.

Кстати мы ездили с детьми с двумя трехлетними и ляля с нами была 2-х месяцев.

ms.lora
не холодно ли еще

ENastyA
первого мая ночевали в лесу - отлично было

Марокканская_Мята
в прошедшие года ни одного клеща не ловили, может конечно обрабатывают-мы на платную стоянку ездим.

Не отговариваю, сами тоже будем ездить. Но... В том году нашего друга клещ укусил (Чел. озера, платная стоянка), он до сих пор плохо соображает, а до этого чуть не умер и очень долго лежал в параличе. А у него очень приличная семья, жена, ребенок. Ах, как жаль. Давайте, будем осторожнее. Это все было при мне, буквально на два метра отошел от палаток, в туалет сходить и вот так (((

Страничка-это я
Это все было при мне, буквально на два метра отошел от палаток, в туалет сходить и вот так (((

Как-то скоротечно. Обычно часа 2 клещ место выбирает.
Привит был? Мне статистика интересна осложнений у привитых. Не сложно же вакцину поставить...

ms.lora
Я имею ввиду- не холодно ли еще?

Хорошие спальники рулят. :) В такую погоду людей меньше.

На платных кто в этом году был, какие цены?

друзья ездили на Аракуль, поймали 15 клещей, одного доставали

Мы ездили на Калды за вьезд 200 руб.в сутки с машины.

Съездили, отдохнули классно!!!!!

СашA
В такую погоду людей меньше.

Вообще одни были на берегу, а обычно людей там море!!

Tykasya
друзья ездили на Аракуль, поймали 15 клещей, одного доставали

Не одного даже и не видели, правда брызгались спреем и осматривали друг друга постоянно. Грибов привели полным- полно!!

ms.lora
Вообще одни были на берегу, а обычно людей там море!!

Я осенью люблю ездить. Красота! :)

ms.lora
Не одного даже и не видели

Тоже Аракуль?

ms.lora
Съездили, отдохнули классно!!!!!

Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы