Расскажите про Тур Бокс?

Чет смотрела, смотрела спецпредложения, а через 5 мин. ничего нет уже. Глюк? Или там так всегда все со скоростью молнии исчезает, что даже время на раздумья нет? И как вообще через них что-то покупать, какой порядок действий?

мы в том году через них покупали. там наверху справа есть контакты. выбираете нужный город и звоните.
но пока мы ехали тех дат уже не стало, были уже следующие даты с большей стоимостью.

плюс если говорите что через тур бокс, то скидку дают

бысстро надо выкупать, либо деньги в агенстве оставлять и мониторить как появятся сразу бронировтаь

Герда
Или там так всегда все со скоростью молнии исчезает, что даже время на раздумья нет?

я в том году нормально успела подумать, позвонить и только на след. день приехала забронировала свое спецпредложение

Maple
бысстро надо выкупать, либо деньги в агенстве оставлять и мониторить как появятся сразу бронировтаь

понятно, а то я реально думала что у меня шизофрения, я же еще позвонила в агентство узнала - они говорят что подобного не видят - опозорилась до кучи еще %)

Валькирия
плюс если говорите что через тур бокс, то скидку дают

это в агентстве? и сколько дают?
А где-нибудь принимают карточки для оплаты путевки или везде наличка?

Через турбокс если до скидки дают от 7 до 10%

Принимают конечно карточки. Только по-моему с них процент еще берется)

А мне кажется, турбокс устаревает потихоньку.
там очень много неактуальных туров уже

Чужая тетя
турбокс устаревает потихоньку

а что в почете? ;)

UkiAme
ну мне каприз-туризм очень нравится

еще раз повторяю-один черт и инфа обновляется так же со скрипами

Ни Турбокс, ни Каприз ваш мне не нравятся. Реально, не полениться - гораздо дешевле у самих ТО можно найти.
Щас сравнила для интереса Тай на август в Капризе, Турбоксе с ценами одного известного ТО. На десятку ниже у ТО как раз
И никаких скидок не надо.

Потолковый Лампонюх
инфа обновляется так же со скрипами

а где ни со скрипами, у ТО?

Кузькина мамо
Реально, не полениться - гораздо дешевле у самих ТО можно найти.

а если у ТО на сайте найдёшь тур - что потом делать? как покупать, куда идти?

Герда
а где ни со скрипами, у ТО?

ага

Кузькина мамо
Щас сравнила для интереса Тай на август в Капризе, Турбоксе с ценами одного известного ТО. На десятку ниже у ТО как раз
И никаких скидок не надо.

это как так? поподробнее можно схему?
на сколько я понимаю в цене ТО заложена комиссия ТА. Турбокс, турбанк, каприз и скидывают её..

Марокканская_Мята
на сколько я понимаю в цене ТО заложена комиссия ТА. Турбокс, турбанк, каприз и скидывают её..

цены везде одинаковые!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
цены везде одинаковые!!!!!!!!!!!

цены одинакавые да, а скидки разные

а в этом году еще получилась так что приятельницы оформили раннее бронироание а я купила в капризе за 2 дня до вылета. у меня на 15 тыс дешевле получилось

а есть ведь туроператоры, которые специализируются на конкретных направлениях? тогда получается, что с ними и должно быть дешевле летать по тем направлениям... или я мыслю неверно?

Просто я уже про зиму думаю и хочу семьей в Чехию. Например "Богемия_тур" - оператор, который специализируется на Чехии. У них и всякие акции реальные идут, и скидки...
конечно, ближе туда я на капризе еще посмотрю, но интересует принципиальная схема

Чужая тетя
или я мыслю неверно?

не
чаще всего оно от этого не зависит

Марокканская_Мята
а скидки разные

их в поисковиках не видно. там все одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы