Экскурсии на Родосе. Подскажите, что посмотреть.

Едем семьей с двумя детьми (7 и 13 лет) в июле на Родос, район Фалираки. Подскажите, пожалуйста, что посмотреть. Дорого ли брать машину? Куда на ней съездить?

достала из закладок, очень [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]информативно[/a]

Вы были на Родосе в прошлом году? Вам понравилось? Большое спасибо за ссылочку :)

Тоже летим на Родос 29 июня отель Альдемар. В прошлом году были на Крите. Говорят Родос - село селом после Крита. Но мы чисто на пляж. Возьмем машинку говорят за день можно все об'ехать. Ну может на 2Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 22:23

Мы - в Альдемар Парадайз Вилладж 20 июля. Расскажите как, что? Как отель?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:32

Innika
Возьмем машинку

Расскажите про условия аренды пожалста

Расскажем. У нас Альдемар парадайс маре. Расскажем. Про аренду машины могу рассказать про Крит - в прошлом году брали там Пежо 308 механика сутки 75 евро. Брали в отеле у принимающего туроператора. На улице аренда машин дешевле. Второй раз они нас прислали кабриолет. Прикольно, но крышу опускали только вечером. Днем жарко.

Makovey

а прав российских достаточно?

Альдемары видела 2 года назад были пошарпанные, в этом году говорят еще хуже.. Но территория всеравно хорошая, много развлекаловок и тп
По поводу экскурсий - лучше канеееш брать машину и самим все посмотреть, права можно наши, таких гаишников как у нас(проверяющих права) наверное нигде больше нет))) А посмотреть конечно нужно стык двух морей, Линдос, мне оччч понравился старый город, но туда можно поехать и самим-без экскурсовода, погулять по улочкам и зайти в дворец магистра. Возят еще на семь источников, страшновато так то по этому тоннелю шагать в темноте, да и по ледяной воде при этом, мне не понрааа....

Права российские. Не знаю насчет обшарпанности Альдемар - брали по раннему бронированию, вида на сад уже не было. Пришлось брать дороже - вид на море. Подруга ездила в прошлом году - понравилось

Большое спасибо за отзывы. съездим - расскажем!

Makovey
летим на Родос 29 июня отель Альдемар.

Вам понравился отель? Как вы отдохнули? Довольны?

Подниму темку :)
Девочки, отпишитесь плиз как съездили!
Мы тоже планируем в сентябре, правда бюджетно, опять в [a url=gr.otzyv.ru/hotel_descr.php]трёшку[/a] Romanza Mare 3
в прошлом году тоже отдохнули бюджетно [a url=www.ukrest.ru/ru/]Mistral 3
[/a]
В прошлом году оочень здорово отдохнули, пляж, море, питание все приятно удивило. Особенно по 3 вида рыбы на ужине, морепродукты, пицца, по 3-4 вида макарон - отель итальянский, мяса по 2 вида как минимум. Отель классный!

Я не видела тему эту. С'ездили. В целом - понравилось все, кроме отеля. Он действительно старый и обшарпаный. Грязный пляж,грязная посуда в ресторанах, грязные лежаки ,не вкусное питание. В общем альлемар я никому не посоветую. В плане экскурсий обязательно с'ездите на обзорную по острову. Еще с'ездите в город Родос, линдос, на филеримский холм. Можно взять индивидуальную экскурсию с гидом для 1 семьи на целый день. Стоит 350 евро. Купить - оливковое масло, оливки, мед, керамику, косметику

Кстати по тоннелю этому на 7 источниках прошли. Не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы