Подскажите пожалуйста...

Всем привет! Купили мы билеты на самолет на 15 августа до Анапы. Едем я, муж, ребенку будет 1год 2 мес. Обратно вылетаем 3 сентября. Вот только потому, что в Анапу я езжу последние лет 6 и знаю там все решили сначала поехать именно туда на 9 дней. Вроде и сходить по вечерам есть куда, и нам и ребенку будет не скучно (знаю, потому что племянника возили туда в 1,5 года). Но вот море конечно не особо впечатляет: водоросли почти всегда и на пляже в последние годы грязно стало. Поэтому хотим на оставшиеся 9 дней уехать куда-нибудь в другое место. А я там кроме Геленджика ничего не знаю (а в него не хочется). Подскажите плиз куда можно переехать потом с малышом, чтоб и море чистое было, и гальку крупную не охото (ребенку наверное не удобно будет на ней). Может ракушечный пляж лучше? Но и вечером охото сходить куда-нибудь: в кафешки, в парк с аттракционами например или еще-куда-нибудь. Думала про Лазаревское, Лоо, Тамань, и т.д., но даже не представляю как там. :)

Вчера статью читала, про поселок Витязево, в 2 км от Аэропорта Анапы. Почитайте. Я бы лучше туда с ребенком поехала, но билеты на самолет жуть какие дорогие, за границу дешевле улететь.

Да, точно, что за границу дешевле. Но пока из-за ребенка не хочу (в этом году). Недавно переболели кишечной инфекцией и не хочу кормить его там со шведского стола - боюсь подхватим ему там опять чего-нибудь. Конечно везде заразиться чем-нибудь можно, но я хоть здесь готовить сама ему буду и знать, что все свежее и из чего сделано. А в Витязево я была 3 года назад. С мамой тогда ездили: приехали, с самолета сразу туда, толком я там ничего не посмотрела и давай реветь, что мне в Анапу надо , так и уехали опять в Анапу. Хотя действительно Витязево очень хвалят. Надо подробнее почитать про него.

мы были в прошлом году в Витязево, отличный отдых получился, пляж очень чистый, вода лазурная, не смотря на то чтобы ли мы в конце августа, нам с мужем очень понравилось, там большой парк аттракционов, с детишками само то гулять))) подруга тоже были там в том году с мужем и лялей 1,8 мес, тоже приехали в восторге)

Nastywa

Значит там есть куда вечером сходить? Это хорошо, а то я почему то думала, что это просто поселок и кафешек и развлекалок там нет И главное, что водичка чистая была - здорово! Для малыша самое то. А то мы всегда в августе ездим, дак иногда просто не купались из-за водорослей несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:16

mamuljadani
А подскажите еще: годовастика можно в самом море купать или это для него прохладная вода все равно будет?

мы ездили. ребенку был год. ездили в веселовку в августе, и было довольно не жарко.дочь купалась каждый день в море.

Nastywa
мы были в прошлом году в Витязево, отличный отдых получился, пляж очень чистый, вода лазурная, не смотря на то чтобы ли мы в конце августа, нам с мужем очень понравилось, там большой парк аттракционов, с детишками само то гулять))) подруга тоже были там в том году с мужем и лялей 1,8 мес, тоже приехали в восторге)

а жили где в Витязево? там же частный сектор от моря далеко вроде бы?

mamuljadani
можно в самом море купать или это для него прохладная вода все равно будет?

так Вы попробуйте - есл иему будет холодно - он купаться не захочет, а если захочет - значит все окей :)

мы ездили без дочки, потому что ее тогда еще не было...подруга ездила в начале августа, вода была отличная, рассказывала, что дочку из воды было не вытащить, потом приходили в отель она еще в бассейне до вечера плескалась а вообще на пляже много деток совсем малявок было и все купались в море) Кафешек там умотаться, а парк развлечений работает до глубокой ночи)

Нюкочка
а жили где в Витязево? там же частный сектор от моря далеко вроде бы?

мы жили на самой Паралии (центральная улица) снимали номер в гостинице, это не частный сектор, там у моря одни гостиницы и пансионаты, частный сектор подальше конечно, наша гостиница была в 7 минутах от моря, шли прямо по центральной улице до воды))))

Если жить в пансионатах/домах отдыха на берегу моря, то да хорошо, а так сам посёлок Витязево вытянут не вдоль моря, а поперёк и до моря только на маршрутке добираться, тем более с ребёнком. Маршрутки ходят каждые 3-5 минут, но иногда в неё просто не забраться. В посёлке полно кафешек, рыночков, аттракционы. Водичка чистая, но на пляже народу полно, мы на него даже не ходили -уезжали на маршрутке в сторону Анапы по Пионерскому проспекту - на нём располагаются детские лагеря, санатории, пансионаты, ездили до пансионата - у нас там знакомый работал и там тусили целый день.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:32

Светка Букина
Если жить в пансионатах/домах отдыха на берегу моря, то да хорошо, а так сам посёлок Витязево вытянут не вдоль моря, а поперёк и до моря только на маршрутке добираться, тем более с ребёнком. Маршрутки ходят каждые 3-5 минут, но иногда в неё просто не забраться.

т.е. получается. что либо жить в гостинице\пансионате на Паралии, либо, живя в частном секторе- уехать на пляж утром и дов ечера там быть?

Светка Букина
Водичка чистая, но на пляже народу полно, мы на него даже не ходили -уезжали на маршрутке в сторону Анапы по Пионерскому проспекту

Не смотря на то что народу много, все равно этот пляж нам показался намного чище чем в Анапе, мы тоже ездили туда на маршрутке на разведку пляж ужасный там был, грязный маленький :( мы ездили в саму Анапу...

Нюкочка
т.е. получается. что либо жить в гостинице\пансионате на Паралии, либо, живя в частном секторе- уехать на пляж утром и дов ечера там быть?

нет конечно, я не понимаю почему говорят что частный сектор там далеко находится, мы гуляли и обходили половину поселка, частный сектор от паралии находится в двух шагах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы