Кто был в отеле Seker Resort 3* Турция / Кемер

Кто был? Поделитесь пожалуйста впечатлениями???? Куда можно сходить по близости? как Вам сам отельчик??? Сколько мин. до моря???????7 На какие экскурсии съездить с ребенком 3 годика????

Мы были. В том году. В этом тоже хотим, но цены просто %) Отель очень красивый, много зелени, хорошая анимация, чисто. В столовой очереди. но мы приходили попозже.Пляжик небольшой, идти по дороге между отелями минут 10- не напряжно. В общем, трешке соответствует.Про экскурсии.. тяжело трех летке наверное будет. у нас 6 лет ребенку, уставал. Детский бассейн есть, горка детская.Шезлонги у бассейна всегда свободные были. Мини клуб хороший. Что еще рассказать...

Спасибо, а гулять в город ходили, м ы в том году в Алании были, сейчас предлагают это на семью из 3-х человек мама+папа= дитя за 55-58 т.р. Вот и думаем. Вообще за территорию можно ходить гулять???????????

Я была в этом отеле в 2004 году. Пляж там ну оооооооооочень маленький. Мало того чтобы упасть некуда, так ведь и купаться негде. Представляете длина пляжной полосы метров 30. Я ходила на городской пляж, там хорошо. Правда идти до него огого. порядка 800 м вдоль дороги, а потом еще вглубь к пляжу порядка 500м. Вобщем минут 20. Ну и соответственно пляжный инвентарь там уже за бабло. С питанием там на три с плюсом. Более менее. Анимация очень понравилась. Но это все было в 2004, сейчас наверняка все поменялось, за исключением пляжа. Я слышала, что ему хотели 4 звезды присвоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы