Израиль - Эйн-бокек

подскажите, где лучше покупать экскурсии на этом курорте и какие!!! И есть ли там развлекаловка, как аквапарки, лунапарки, дискотеки? И где вообще есть, чтобы съездить, как далеко и во сколько все обойдется? а то пока не готова к пенсионному времепрепровождению)))))

КоШШка
И есть ли там развлекаловка, как аквапарки, лунапарки, дискотеки?

это пустыня )))))))))))) там нет развлекаловок ))))))))))))))

Клюква
это пустыня ))))))))))))

Египет- тоже пустыня и развлекаловок уйма ;)

А почему Вам именно туда захотелось? Цель - лечение на Мнртвом море или отдых (на любом море)? В Эйн-бокек умрете со скуки.. я там максимум 3 дня выдерживала)) делать нечего совершенно, дискотек, клубов, ресторанов, пабов 0 (НОЛЬ!), только в отелях - это место именно для пенсионерского времяпрепровождения и для лечения.. Для развлечений езжайте лучше в Эйлат (Красное море) или Тель-Авив (Средиземное)

из-за лечения, нам там медицинские процедуры включили в тур, но конечно хочется и поразвлекаться, в инете не нашла нужную инфу по развлечениям, поэтому решила здесь спросить)))) а до Тель-Авива далеко ехать, я бы туда потусить на 3 дня съездила, а там ваще аквапарки есть или лунапарки в Израиле?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:15

КоШШка
в инете не нашла нужную инфу по развлечениям

на Мертвом море их просто нет :) ну в отелях что-то типа самодеятельности
ну максимум, можно взять экскурсию на [a url=www.travellux.com/index3.php]Массаду[/a] , еще заповедник Эйн-Геди там же недалеко..
до Тель-Авива часа 3 на автобусе (дорога через Иерусалим), на машине - быстрее..

КоШШка
Египет- тоже пустыня и развлекаловок уйма

Че, правда? )))))) Вот прямо в Египте курорты расположены посреди пустыни, где до жилья человеческого и маломальского города много десятков километров?
Пустыня - это пустыня ))))))))))))). Там нет развлекаловок, там нет воды, там не живут люди, там есть десяток отелей посреди пустынного и довольно грязного побережья мертвого моря (мертвым его назвали не зря так-то ;)), а до ближайшей цивилизации ехать несколько часов.

КоШШка
в инете не нашла нужную инфу по развлечениям

угадайте с трех раз, почему ))))))))

КоШШка
а до Тель-Авива далеко ехать, я бы туда потусить на 3 дня съездила, а там ваще аквапарки есть или лунапарки в Израиле?

Есть, конечно, но на побережье. И парк развлечений есть, и аквапарки. Но не на Мертвом море ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:10

Если лечение - не самоцель, езжайте в Эйлат или на побережье Средиземного моря, а на Мертвое съездите "потусить" на 3 дня - хватит Вам за глаза)))) не портите впечатление от Израиля, начиная знакомство со страной с Мертвого моря ;)

у маеня появился еще один вопрос)))

у меня во время пребывания в Израиле будет ДР, хотели бы съездить в Эйлат, читала, что вроде дискотека Ниша там котируется. Долго ли и дорого ли из Эйн-Бокека ехать в Эйлат? И все-таки, где лучше справить ДР в Эйлате, мы любим шумные вечеринки, дискотеки, компания у нас солидная едет))))))

КоШШка
мы любим шумные вечеринки, дискотеки, компания у нас солидная едет))))))

тогда вам точно не на Мертвое море. Послушайте совета, разочаруетесь и будете говорить, что Израиль - отстой, а это не так. страна очень интересная и разнообразная. На Мертвое море съездите на пару дней для экзотики..

Anamika
Мертвое море съездите на пару дней для экзотики

это точно. там все вокруг такое же мертвое. и даже люди в нем все просто лежат лениво. ну иногда только паника начинается, если кто то не может вернуться в вертикальное положение)))))) пекло, соль.. пустыня) экзотика... Массада заслуживает внимания. Очень понарвилось там! Ну и все. Остально интересной в др. частях Израиля)

Anamika
тогда вам точно не на Мертвое море. Послушайте совета, разочаруетесь и будете говорить, что Израиль - отстой, а это не так. страна очень интересная и разнообразная. На Мертвое море съездите на пару дней для экзотики..

плюс мульон. На мертвом море можно провести пару дней... ну пять, если вам абсолютно пофиг, где пролеживать бока, лишь бы еда и выпивка была.
Автор, вы так и не поверили, что шумной компании нечего делать на мертвом море, это место, куда ездят пенсионеры полечить кости? )))))

Девочки, короче путевки уже давным давно куплены - это раз, во вторых наш отель наикрутейший на Мертвом море, плюсом у нас идет лечение как в санатории, 7 раз питание и единственный отель с аннимацией и шоу!!!!!!! и компания у нас ваще атас))))))) просто на ДР я хочу съездить либо в Тель авив, либо в Эйлат, вот и вопрос - куда лучше?!

КоШШка
просто на ДР я хочу съездить либо в Тель авив, либо в Эйлат

в Эйлат конечно, там вся направленность города на развлечения и туристов. В Тель-авиве тоже хорошо, но там конкретные места знать надо

Расскажите, как вы съездили? Как заранее определяли кому и сколько каких процедур?

КоШШка
плюсом у нас идет лечение как в санатории,

А это в каком отеле так?

КоШШка
наш отель наикрутейший на Мертвом море

• какой ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы