В Анапе где остановиться можно - подскажите знающие?

Намечается week-end на Черном море. Решено провести его в Анапе.
Кто там отдыхал посоветуйте где можно остановится на пару дней. Нужны проверенные места, с хорошими хозяевами (если это мини-гостиницы), рядом с морем и в идеале рядом с развлекательными местами.
Так же хорошо если забронировать можно было прямо из Екатеринбурга.
и еще в догонку вопрос
Как быстрее и проще добраться из Краснодара до Анапы?

Marsi
Как быстрее и проще добраться из Краснодара до Анапы?

такси, заказать можно и цены узнать через инет, вызываешь по прилету

да, такси наверное самый простой вариант, но чет я немного побаиваюсь местных "горных" водителей.
Была мысль взять в Краснодаре машину в прокат (мужу как водителю я больше доверяю), но ее нужно будет и возвращать в Краснодар, а мы из Анапы планируем в Екат вылетать

на маршрутке до автовокзала а оттуда автобус до анапы.ходят часто каждые минут 20.

я
на маршрутке до автовокзала а оттуда автобус до анапы

а сколько это по премени занимает?

Marsi Нужны проверенные места, с хорошими хозяевами (если это мини-гостиницы), рядом с морем и в идеале рядом с развлекательными местами.

Рядом с морем расположены пансионаты на Пионерском проспекте, а все мини-гостинницы и т.д. уже вторая береговая линия (минут 15 идти до моря). Мы живем постоянно у одной и той же женщины в коттедже. Заранее дней за 10 ей звоню и прошу комнату мне оставить (2,3,4 места). И до развлекалок недалеко. В августе опять к ней поедем. Если хотите пишите в личку, подробнее расскажу ;)

Marsi
а сколько это по премени занимает?

ну на маршрутке минут 30+автобус 3 часа.

Можно мне адресок мы едем в июле. И какая стоимость. Мы едем на машине есть ли место поставить её. Расскажите подробнее (есть кухня, про сам номер)

Marsi
местных "горных" водителей.

там дорога вполне спокойная без явных уклонов и серпантинов, проехали на такси от краснодара до сукко и кабардинки, при заказе спрашивают пожелания ваши, я просила спокойного водителя с умеренной ездой (у меня ребенка при резких поворотах -торможениях-толчках) укачивает -все прошло нормально, добрались без проблем, правила не нарушают, да и водители русские были, не

Marsi
"горцы"

mamuljadani

да, напишите пожалуйста подробности

MAgnolia

это радует )) а цена вопроса какая?

Кто еще может совет по проживанию дать?

Marsi
это радует )) а цена вопроса какая?

ездили два года назад, цены устарели, просто забивала в гугле такси и обзванивала всех [a url=www.google.com/search]например[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 17:30

ап

Мы жили в прошлом году в мини-гостинице Сибиряк по ул. Северной у них и сайт есть. И стоимость от 350р. вот недавно туда же знакомые поехали. Нам очень понравилось там и им тоже))) Советую. От моря 15 минут ходьбы в развалчку, мы с коляской засекали. Развлечения также.

РЕНИ
сайт есть.

а адрес помните? а то яндекс в ступоре

Marsi
а адрес помните? а то яндекс в ступоре

написала в личку.

РЕНИ
написала в личку.

можно мне тоже?

Marsi
рядом с морем и в идеале рядом с развлекательными местами.

ну нету в анапе мини-отелей на первой линии - одни пансионаты и здравницы. напишите в личку, чего хотите поподробнее, может подскажу. Я с гостиницами по работе связана. А нет, вру, есть прямо у моря, но будете всю ночь слушать громкий музон - хотите того или нет %)

mamaDani
пансионаты и здравницы

может и это нам подойдет, если там есть возможность снять номер на 2-3 дня.
можно и не прямо на берегу, мы вполне в состоянии прогуляться минут 10-15 до моря, главное чтоб в принципе там поблизости был доступный пляж

Marsi

В пансионатах и здравницах все расписано, заранее забронировано, у них есть определенное преимущество по заселению перед гостиницами - им много путевок оплачивают из бюджета (ну типа по гос заказу), так что там вряд ли. Зашла тут в один санаторий у самого моря, мест нет говорят и не будет.

ап.. вопрос все актуальнее ))

ул. Терская 27 отель Камелот, 3-я береговая линия

Bett
ул. Терская 27 отель Камелот, 3-я береговая линия

моя любимая улица)))
Если вам нужны нормальные развлечения,то это только Анапа. Я так поняла вы в ближайшее время поедите? То тем более надо в Анапу, в других местах тишь и благодать, до открытия сезона. Там в конце сентября то делать нечего, а тем более сейчас.

Muther
Я так поняла вы в ближайшее время поедите?

я думаю они уже съездили , дату темы посмотрите ;)

Hamingjusamur2
я думаю они уже съездили , дату темы посмотрите ;)

ну кто то же её до меня поднял вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы