цены на рейсы АВИАНОВА???

Что то не пойму, народ пишет о ценах 3-5 тр на человека, до юга. На их сайте мне цену меньше 6-10 не выдает

не знаю я до сочей купила билеты туда обратно на троих за 14тр

где??? сдайте явки. пароли пжста :t_0032:

LadyFox
где??? сдайте явки. пароли пжста

На сайте авиановы, я подозреваю

S-Ulia

нееее, там дороже

LadyFox
где??? сдайте явки. пароли пжста

сейчас на летнее направление таких цен уже нет :( Мы бронировали и оплачивали в начале мая на июль.

купили до Краснодара и обратно, мне и сыну - за все 20 отдала, с багажом, сборами, страховкой и тд. А то на сайте авиановы сначала предварительная цена указана, без всех этих пунктов

зависит еще от времени покупки: если заранее покупаешь, то дешевле.

Мониторьте их сайт почаще, рассылку оформите... Не так давно, недели две назад, видела у них летние билеты на южные направления по рублю

щас посмотрела на сайте цену на эти числа, получилось уже 37 тысяч

LadyFox

конечно на сайте авиановы....мониторить надо, заходить почаще...мы покупали в конце мая, как раз у них там какая то акция стартовала.....

пузо

нам бы как раз щас на август купить как нить, а поездом с детьми неохота.

там иногда что бы стоимость ниже отображалась промо-код вводить надо :)

№7
промо-код

где ж взять то его?

бронировала через инет пару недель назад. Рейс на середиину июля по маршуруту Екб-Сочи и Сочи-Екб на меня+доча обошёлся в 12500. В эту сумму вошла страховка и оплата мест и багажа
Авианова в полёте не кормят, поэтому и дешёвые билеты. Бонус ещё складывается из: бронь за долго до вылета, бронь с сайта, а не в авикомпании

Елена
обошёлся в 12500

меньше 20тыщ ( на 1 взр и 1 реб)у меня до Сочи на сайте не выдает :search:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:19

LadyFox

вам и говорят что цены эти были 2 недели назад.....и перед этим были, мониторить надо

ладно, деваньки, спасибо. Буду мониторить :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы