Выпустят ли в Турцию

Вопросик такой: выпустят ли в Турцию в конце июня если паспорт заканчивается 10 сентября?

да

Это точная инфа, я просто звонила в агенство и они мне сказали что в связи с отменой визы теперь срок 3 месяца.

конкретно в Турцию -паспорт должен быть годен 3 месяца с момента вылета!!!!!!
у меня 3 окт кончается паспорт и самое позднее я 3 июля могу улететь... ну в труфирме говорят что это под вашу отвественность, бывает что и пропускают и закрывают на это глаза.. амогутт и развернуть....

вообщем поищите в инете информацию.. я везде почитала.. везде по Турции такие сроки 3 мес с даты начала тура!

Liliana
. везде по Турции такие сроки 3 мес с даты начала тура!

а я слышала что на конец тура

Вот и я боюсь, если не выпустят то деньги то не вернут уже наверное.

*Зая*
Это точная инфа

это точная инфа, поройте поиском я ссылки давала на закона, главное, вернуться к дате окончания паспорта в Россию

Liliana
конкретно в Турцию -паспорт должен быть годен 3 месяца с момента вылета!!!!!!

полная ерунда, взятая с сайта туроператора, не соответствующая законодательству РФ и Турции

да мне сказали 3 месяца по окончании тура.

*Зая*
да мне сказали 3 месяца по окончании тура.

Вам сказали неправду

KateS
а я слышала что на конец тура

да как то информация в инете расходится....

вот тту есть табличка по странам
www.kp.ru/daily/24066/306093/

А зачем тогда ТФ просят расписку о том что я претензий не имею если меня не выпустят?

*Зая*
выпустят ли в Турцию в конце июня если паспорт заканчивается 10 сентября?

мы летали в мае, паспорт был до 18 августа...я тоже переживала, потом специально спросила у наших на таможне, были ли прицеденты - отказ в вылете по сроку паспорта, мне ответили, что нет, мол летите спокойно ;)

саха
при наличии уважительных причин и достаточных оснований (в том числе, например, при предъявлении обратного билета) может быть дополнительно сокращен (разумеется, он должен превышать 30 дней).

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы