Есть здесь работники паспортного стола?

Здравствуйте!
Никак не могу дозвониться до УФМС. Вопрос такой: мужу 28 лет, для оформления загран паспорта нужен военный билет?
И еще, если мы оплачивали госпошлинуполтора года назад. Она ведь действительна?

Сегодня четверг, неприемный день. Звонить бесполезно. Для мужч. старше 27 лет не нужен ни военный , ни справка. Госпошлина должна быть действительна , если не менялись реквизиты, сумма и т.д. за этот период.

Подскажите и мне пожалуйста. 26.04 сдали заявку на паспорта ( в замен устаревшим), ребенку сделали 9.06 Сказали приходить после праздников, за паспортом мужа, а на сайте он все еще не готов. Скоро ехать в отпуск. Подскажите есть ли какие-то сроки по изготовлению ( мне известно что 30р.д)? С кого трясти паспорт?

Подскажите, пожалуйста телефоны на Крылова? где можно выяснить о реальной ситуации с паспортом, на сайте ведь полюбому с задержкой.

Natafa
мне известно что 30р.д)

30 календарных дней

Natafa
26.04 сдали заявку на паспорта

Мы сдали 30,04. Паспорта уже получили (по данным сайта паспорт до сих пор не готов). В паспорте указана дата получения 20.05.
Так что за паспортом мужа смело можете идти. Вам еще талон на получение необходимо взять.

Lina_Novach
Никак не могу дозвониться до УФМС. Вопрос такой: мужу 28 лет, для оформления загран паспорта нужен военный билет?

моему 27, сделал без военного и справок. не надо уже

затверждаю, мне 27, сделали, справки не надо

п.с. я - ее (Ekaterina_K)

Супер! Спасибо всем огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы