Греция с ребёнком 5 лет???посоветуйте отель

Греция с ребёнком 5 лет???посоветуйте отель и вообще все полезные советы по стране! (Отдаём предпочтение о.Крит)

А вам по каким критериям советовать?

Zвезда
А вам по каким критериям советовать?

Ой а мне можно - один критерий что бы рядом был хорший заход в море - и что бы не далеко от цивилизации - (машину что бы было можно взять в аренду или автобусы ходили)

На Крите хороший в смысле мелкий и ровный заход на всем
северном побережье, и на южном глубоко резко. С машиной проблем тоже нигде не будет, там на каждом шагу прокат. Я бы посоветовала брать отель в районе Малии, Агиоса Николаса, так как там красиво очень. В Ханье пейзаж более унылый. Можно еще рас мотоеть Бали, там тоже красиво, но более 2 вечеров подряд гулять уже скучно будет, маленькая она. Зато море хорошее и отели такие все приличные 3 шки.

Капучино

ты в грецию всеж решила. куда? крит дешевле родоса и так же приятен
слушай, если на крит, глянь ради любопытства натали (ну и других ТО посмотри, нынче крит по хорошим ценам), там хорошие предложения были, причем отели в ретимно, что для меня плюс, поскольку в городе интереснее, чем где-то на выселках

Zвезда
все приличные 3 шки.

там везде приличные трехи

А Ретимно да, тоже хорошо

спасибо

Oga-Oga
крит

Вы там машину брали? Что то пишут что там кругом серпантины страшные - правда???

Можно тоже в вашей теме задать вопрос? А есть на Крите такие отели, где и апартаменты с кухней, чтобы ребенку готовить, и питание в ресторане отеля, чтобы самим питаться?

Вроде про st.konstsntin слышала, есть ещё?

Капучино
Вы там машину брали

не, мы на автобусах

Капучино
там кругом серпантины страшные

ага, есть такое, но дороги хорошие сами по себе, машино можно брать

Про серпантины правда

*Snake*
А есть на Крите такие отели, где и апартаменты с кухней, чтобы ребенку готовить, и питание в ресторане отеля, чтобы самим питаться

*Snake*
Вроде про st.konstsntin слышала, есть ещё?

Точно.Мы там отдыхали.Правда поготовить так и не пришлось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы