отдых в июле

В первый раз собрались куда-нибудь съездить отдохнуть с семьей. Получается поехать только в июле. Посоветуйте пожалуйста куда можно рвануть на море. Мечтала в Турцию-там говорят очень жарко в июле. Испания, Кипр и т.п-дорого . На нашем юге говорят море цветет. А хочется чтоб в первый раз впечатления хорошие остались!

happygirl
Испания

в этом году не очень дорогая, посмотрите Грецию, Крит.

Тогда в Турцию, жарко относительно, там и в июне жара стоит, в том году ездили с 10 до 12 на море потом в отель до 15:00 пока пекло, потом опять на море, вечером красота, тепло уютно, по магазинчикам а дети в парк атракционов. Мне очень понравилось, не жалею ни капли :)

в каком отеле и через какую турфирму лучше

я про Кемер имею в виду

happygirl
в каком отеле и через какую турфирму лучше

happygirl
я про Кемер имею в виду

Белек можно наверно еще посмотреть, главное в Турции-не едьте в Аланью, это самая южная и жаркая точка. Я была в Белеке в августе, мечта...
А турфирма любая. Туроператоры в принципе тоже, все неплохие, я только Пегас туристик не люблю)))

И чего все в Турцию едут с ее звездными ценами? %) Уж лучше, правда, в Испанию, в июле уже точно тепло будет.

Mesmerize
мне каприз-туризм нравится, я там все сравниваю и выбираю, что лучше и удобнее, ну и понятно по финансам сразу все понятно становится

+++ для новичков удобно

Родос - летим 29 июня. Та же Турция все включено пляжный кабачковый отдых

Makovey

Это как? пляжный кабачковый? и во сколько он обходится?

Mesmerize
мне каприз-туризм нравится, я там все сравниваю и выбираю

я тоже балуюсь)))
хотя еду на наш юг))
но осваиваю на будущее. да и просто прикольно

бывалые, а Португалия летом дорога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы