небольшой отчет об отеле Atlantis the Palm, ОАЭ,Дубай

еще фото номера, номера большие с хорошим кондиционером, ванна, туалет, душевая кабинка, биде. в номер каждый день приносят питьевую воду и кофейно-чайный набор (чай,кофе, сахар нескольких видов)

Denelika
нефига себе!!!!!!!!!!

так смотря на сколько ночей вы летали и в каком месяце :) к тому же у вас всё включено было

jullvl
пляж хороший лежаков куча

Знакомые сказали, что первый раз видят такое количество свободных лежаков на пляже, обычно их приходилось занимать, чуть ли не с вечера( например в Египте, Турции-в сезон соот-но)

Denelika
мы летали с Флай-Дубай, на двоих на 7 ночей полупансион 95 тыщ

Знакомые летали на 7 ночей тоже, 120 тысяч только завтраки

jullvl
вода очень теплая

Нодо пологать, т к это залив, а при такой жаре круглогодичной вода прогретая там постоянно, градусов 36

вот как
Знакомые ездили в мае, были только завтраки. В отеле покушать ооочень дорого, поэтому им приходилось ездить на автобусе( 40 минут одну сторону), в торговый центр, там обеды стоили примерно 1000 рублей на человека за раз.

вот и я почитала такие отзывы в инете и подумала что лучше всего брать полупансион и не парится, по деньгам выходит дешевле чем есть постоянно в ресторанах. в отеле обедать дорого смотря в каком ресторане и сколько брать. там есть рестораны где на 15000 можно посидеть, а есть на улице возле бассейна бары, где на 300-500 руб можно поесть. порции у арабов ооочень большие. например мы один раз с сыном поели -взяли чикен макнагетс только, так к нему подали бесплатно картошку фри, четыре пряные булочки, сливочный соус , в баночках майонез и кетчуп. еще бутылка колы-на наши деньги 450руб. наелись вдвоем

Denelika
Мы в шарджу летали 2 взрослых ребенок инфант 120тр все включено было

Учтите у автора полупансион был, покушать там дорого, также наверное и вышло, тысяч 120 и более
А у вас все включено!!!

вот как

Знакомые летали на 7 ночей тоже, 120 тысяч только завтраки

так они летали В МАЕ :) а мы в июне . цены оочень отличаются

НО НО НО ведь у нас ШАРДЖА там намного дешевле отели. А пальма один из лучших отелей в Дубае и 95 это вообще суперская цена. Летиали мы в мае да это самый сезон вроде, странно что вам погода понравилась у меня там друг живет в Дубае недавно по скайпу общались сказал невозможно находится на улице тк чуть ли не +40 и очень душно.
Да не суть важно, но знала бы я что такая цена в такой отель, даже не раздумывала бы.))) Автор вы везунчик, классно)))

да не везунчик особо, просто покупать надо не у посредников, мне посредники тоже предлагали за 120 почти. я не буду писать название туроператора, чтоб не сочли за рекламу, просто с Флай-Дубай у нас напрямую сотрудничает только один туроператор, можете в яндексе набрать и узнать (на букву Н) так они продают свои путевки по спец тарифу и скидку можно попросить. а вот другие турагентства уже у них покупают и нам продают с накруткой. добрые люди мне это дело подсказали, и это правда так, цены разные очень

jullvl

а можно в личку, с кем вы летали и телефоны?! спасибо!!!!!!!!!!!!!

jullvl
а вот другие турагентства уже у них покупают и нам продают с накруткой.

ну вот не надо за всех говорить
мало кто из ТА наценку делает

У меня знакомая летала в мае 1 на 11 дней 59 тыс. Полупансион. Не понравились авиалинии флай Дубай , дороговизна в стране, жара, грязная вода в море. Арабы обнаглели.

сколько по времени лететь из Ебурга? Думаю с 2 детьми туда в сеньтябре слетать? как том погода в это время года?

Makovey
Не понравились авиалинии флай Дубай

ну что же она хотела от компании -дискаунтера?

OksanaV
жара

:-)

Makovey
грязная вода в море

в турцию ей дорога.

OksanaV
сколько по времени лететь из Ебурга?

4.5 -5 часов,в зависимости от АК

OksanaV
как том погода в это время года?

жарко.

jullvl
jullvl

поздравляю с удачным отдыхом :-)

Автор тоже за 95 флай Дубай летал. Тоже подумываю в ноябре на недельку. Но на 3 аффигеть по деньгам получится :(

автор,супер фотоотчет!!!! тоже хочу в этот отель поехать:))
киньте в личку где приобретали путевки;)

девченки, я еще очень хочу порекомендовать, особенно кто с детьми едет, заказывайте встречающую службу. я ехала одна с ребенком, первый раз в этой стране и очень довольна этим сервисом, можно заказать отдельно встречу или проводы, я заказала и то и другое, у нас был Мархаба-Сервис встречают с табличкой у входа в аэропорт, везде проводят без очереди, 5 минут и мы уже сидели в трансфере в отель, обратно так же-5 минут и гуляем уже по дьюти-фри. а так очереди очень большие, продвигаются медленно, еще бегать искать куда надо идти, так что мне очень понравилось, не пожалела денег и ребенка не маяла. стоит где-то 40 долларов на каждого человка (на детей та же цена) в одну сторону.

А тр без трансфера продается?

jullvl
путевку покупала за 3 недели, ну то есть ждала когда цены упадут и купила.

а на сколько цены упали? Можно мне этого туропоратора в личку? В каком месяце самые низкие цены?

jullvl

А выложите еще фотки пожалуйста. Сейчас для интереса посмотрела цены на ваш отель на агоне и букинге, в августе номер делюкс 6700 руб в сутки всего. :) для такого отеля хорошая цена. Билеты на флай 19 тыс на взрослого. Ну это опять же заморачиваться самим с визами и трансфером.

jullvl
заказывайте встречающую службу

Это тоже у тур оператора Н. заказывали :) ? я даже не слышала о таком если честно.

MiLedi
Это тоже у тур оператора Н. заказывали ? я даже не слышала о таком если честно.

MiLedi
это можно заказать напрямую в отеле по телефону либо емэйлу - будет дешевле, так же как и визу самим по электр. заказать в любой дубайской турфирме. У наших виза 70 у.е., у Дубайских - 15 у.е. Распечатку Вам пришлют и все ок.
в августе море 45 градусов, воздух в районе 50, пыльно. Будьте готовы к этому.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 13:20

koshka0507
августе море 45 градусов, воздух в районе 50, пыльно. Будьте готовы к этому.

А пыльно почему? я то мечтаю в парусе пожить, но и в атлантис с детьми тоже неплохо. :)

koshka0507
будет дешевле, так же как и визу самим по электр. заказать в любой дубайской турфирме. У наших виза 70 у.е., у Дубайских - 15 у.е. Распечатку Вам пришлют и все ок.

Для меня это темный лес, надо значит порыться почитать что и как сделать. Единственное видела на сайте флай дубай , что они делают визу прямо на сайте.

MiLedi
А пыльно почему?

ветер из пустыни дуть начинает, а не с залива.

MiLedi
я то мечтаю в парусе пожить

с детьми в атлантис, а без детей в парус :-)

Makovey

:=-O: в эмиратах то грязное море??!! %)

OksanaV

Летала в начале сентября- был очень горячий песок, до моря ели добегали лучше ближе к октябрю лететь.

koshka0507
с детьми в атлантис, а без детей в парус :-)

в парусе тоже с детьми отлично, там тоже есть шикарный аквпарк Вайлд Вади, говорят что он лучше чем Аквавентур в Атлантисе. и жить будете близко к городу , до магазинов добраться проще, на надо пилить 30 минут из Атлантиса на автобусе. если есть деньги на парус (Бурж аль Араб) то езжайте туда, там и с детьми хорошо, тем более если мечта ;) у меня была мечта именно Атлантис, поэтому мы туда слетали и не жалеем ни о чем всё было супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы