А вы были на "Оленьих Ручьях"?

Собираемся туда съездить,вход на три дня ,хотим с палатками,есть ребенок,в сентябре 3 будет. Интересно ли ребенку там будет?

лес и лес... если в лесу привык-значит интересно.

Мама Nikki
Интересно ли ребенку там будет?

клоунов там нет...

Мама Nikki
Интересно ли ребенку там будет

так пока не съездите не узнаете. Нашему в лесу интересно, только если есть другие дети - т.к. он часто там бывает - все уже привычно. А вообще как-то помню ездили с друзьями когда их ребенку было 4 годика - он был там первый раз - ему было очень интересно - особенно кататься на тросе и пещера - впечатлили. Нашему тогда год был - он еще ничего не отражал

Ольга (Лёлик)
если в лесу привык-значит интересно

сужу по знакомым детям - наоборот - когда все в новинку - интересно. А наш этот лес видел уже десятки, если не сотни раз - ему уже по барабану, а если нет других детей - то откровенно скучно

capibara
клоунов там нет...

capibara
клоунов там нет...

за то там есть барсуки-людоеды

Мама Nikki

capibara
клоунов там нет...

Мама Nikki

мы ездили в том году...доче был годик,а племяше еще меньше ;) сидели в коляске глазели по сторонам. Единственный минус-с коляской не везде проедешь,приходилось папашам таскать коляску на себе... Ну,ничего...совместили приятное с полезным погуляли и позанимались спортом

Мы таскали первого почти в 3 года, второго почти в 2 - проблем небыло, ночевали в палатках,даже купались, в пещеру спускались( чуть чуть)

Мы раза три там были,гуляли,в немецком кафе сосиски ели,в санях катались на лошади(зимой), причем катались я -беременная,муж,ребенок 5 лет и ребенок 1,6-а вы говорите с ребенком почти 3 года

мы с сыном там зимой по 15 километровому маршруту ходили. Не скучно! %)

МэриПоппинс
вы говорите с ребенком почти 3 года

тут вроде вопрос-то стоял не о том возможно ли это, а о том

Мама Nikki
Интересно ли ребенку там будет

;)
то что это возможно - я думаю не для кого не секрет. Сами туда начали ездить с детем мес с 9 его
но вот интересно там ребенку может стать лет с 4 - 5

подниму старую темку. была там давно очень - рабочим коллективом, поэтому не все отразила адекватно:) План такой - поехать туда компанией , в т.ч. дети 5-6 лет. Снять там жилье, разместиться и пройтись по маршруту, наверное короткому. Лучше бы кончено с экскурсией. А вечером шашлык замутить и посиделки (есть там где?) и м.б. баня/сауна. а утром уехать. Насколько уместный план для ОР? Или лучше просто приехать побродить и вечером домой? и купаться там можно???

Фрау Лотта
а мне там не понравилось

почему и что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы