Отдых с маленьким ребенком.

Девочки,кто нибудь ездил с маленьким ребенком 11м на машине на юг? Расскажите как оно,может кто адреса в личку сдаст у кого остановиться можно чтоб проверено было.

Жестковато че-то)

Вот,вот, я тож морально не готова,может ещё и передумаем ))

мой вам совет выкиньте такие мысли из головы,трое суток на машине с малюткой это пипец....пока едите никакого моря,юга не надо будетСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:22

elenuschka
пока едите никакого моря,юга не надо будет

А потом еще обратно ехать ....

Маорица
обратно ехать

это вообще испытание целое наверно

У меня друзья ездили тем летом с годовалым на машине. Говорят нормально все было. Но они к родственникам на море ездили.

НиКаКаЯ
друзья ездили тем летом с годовалым на машине. Говорят нормально все было.

это смотря какой ребенок. Мы тоже собирались на машине (нам 10,5 мес.). Потом хорошо подумали и решили, ну нафиг такой отдых. В итоге купили путевки в Турцию.

автор, вот вам 2 темы клёвые про отдых на авто с детьми: www.u-mama.ru/forum/search.php

Тут всё, начиная с того, что брать, заканчивая маршрутом. советами, фотками и тыпы. Очень позитивные темы, а то тут у вас кисло всё
ездили в том году, ребёнку 1г9м было. Хорошо съездили :) машина на самом юге - это аффигительный плюс и масса возможностей))))

Мы поедем 6 августа я муж дочь 7 лет,дочь 3 года и дочь 8месяцев мы в сторону анапы едем

В 1г. 1 м. ехали 5 часов, я чуть не чокнулась %)

elenuschka
трое суток на машине с малюткой это пипец....

+++

Мы тоже едем 6 августа на машине, я муж, дочь 10 лет и сын 10 мес. Только мы в сторону Сочи.

Мы наверно тоже поедем только без мелкого)) но числа 12-15. так бы было неплохо с кем нибудь чтоб не страшно было.))

мой отец ездил с 4х месячным ребеноком, сказал, что больше на машине не поедет с ребенком..

Мы ездили как раз в 11 мес. 4 суток (из Сургута) Правда по пути туда останавливались на несколько дней у бабушки по дороге.Обратно прямиком. Туда - все нормально было. Висела на титьке, спала. Останавливались почаще. Обратно после выезда заболели. Ехади с высокой темпой - сбивали, всю дорогу на титьке. Но все обошлось.

Машина на юге действительно классно. Куда захотел туда поехал. Мы съездили посмотреть Красную Поляну и вообще по побережью.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы