Отдых. Наш юг. Отзывы.

В начале сентября собираемся семьей (двое взрослых и дочка 6 лет) поехать на наш юг. Никак не можем определиться. В приоритете как можно больше зелени. Рассматриваем азовское и черное море. Расскажите кто где отдыхал, как по ценам. Ну вообщем больше информации для размышления и принятия решения)

Я тоже послушаю. От себя могу сказать что в том году были в Вардане - нам не понравилось: сходить некуда ,посмотреть не на что, берег очень крутой и вся галька поломаная, словно осколки.

А я могу рассказать в 2009 году ездили в киргизию на озеро Иссык-куль. Озеро очень красивое и чистое! Но что касается природы - не очень. Не люблю я голые горы, хочу зелень! По ценам зато очень дешево там. Мы ездили в июне снимали 3-комнатный дом с условиями, со стиральной машинкой (но без кухни) всего то за рублей 600 вроде. А в 2008 году ездили в туапсе новомихайловск база отдыха торнадо. галька пляж, вроде неплохо, но очень скучно.

мама свердловчанка
Наш юг

именно НАШ? Не Крым, не Абхазия, а Россия?

я только в Крыму была - 2 последних года подряд. Довольны очень.
Через месяц в Абхазии будем.

Отдыхали в Заполярье на Черном море в мае я+муж+сын 6 лет. Шведский стол, подогреваемые бассейны, зеленая огромная территория с детскими площадками, 3 детских комнаты, детская дискотека. Ребёнок до сих пор вспоминает с восторгом... зайдите на сайт по ценам не сориентирую два года назад в мае были. Покупали путевки без лечения.Корпуса 1 и 8 ближе к морю.

Янот261

Спасибо, посмотрю

ENastyA

а насчет нашего юга. посмотрела фотки крым - природа немножко не то, что хотелось бы. Абхазия природа безумно нравится, но рискнуть поехать дикарями не решаюсь. Пересечение этой границы тоже не впечатляет.

Янот261
Отдыхали в Заполярье на Черном море Стоимость указана на человека в сутки в рублях на 2011г. (с питанием и лечением)
21.07-20.09 DBL 8150

А меня интересует живность в море,в мое детство там водились морские коньки, остались еще? Хочется ребенка свозить,показать ему медуз,мальков камбалы,коньков.

Мне природа очень нравилась в джубге, но была там 20 лет назад (там и зелень и животные в кустах бегали). Ещё 10 лет назад в Кринице была - там тоже достаточно живописно. Пляж везде галька.

мама свердловчанка
Абхазия природа безумно нравится, но рискнуть поехать дикарями не решаюсь. Пересечение этой границы тоже не впечатляет.

Были в Абхазии 2 года назад, что касается зелени - равных и правда ей нет, дикарями отдыхающих очень много и очень дешево (по сравнению с нашим югом), но вот в плане развлечений, не могу сказать, что АХ! туда если ехать, то за спокойным размеренным отдыхом, как говорится наслаждаться природой, чистым морем(чего не скажешь про чёрное море, например в Сочи) и чистым воздухом. Границу пересекли минут за 30-40, паспортный контроль прошли, сели в такси и всё...Что касается нашего юга, то чем ближе к Абхазии (Адлер, например), тем больше и живописнее природа, пальмочки там и прочие субтропические растения :)

:) Девочки, делимся еще впечатлениями. Может кто недавно в Абхазии отдыхал у частников тел поделится?

Мне очень нравится Кабардинка.Если к частникам, то это городской пляж -народу умотаться. Авот если в пансионат Кабардинка или санаторий Жемчужина моря то ооочень прикольно. Но дети с 4лет. Еще мы были с дочкой в пансионате Восток. Это на горе напротив санатория Надежда. Красота из окон пансионата вид на всю бухту и Навороссийск. На пляже никого. Но до рынка и развлекухи на набережной нужно прогуляться минут 20-30. Геленждик не люблю народу умотаться. Море грязное. В Дивноморске прикольно в Голубой Дали, но дороговато( 2100примерно с носа) для меня в это лето. В этом году едем в Новомихайловск. Там еще не были.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы