в турцию в начале октября, стоит?

так получилось отпуск только в октябре, египет дороговато
кто что говорит, могут и шторма начаться, могут и дожди начаться, а в турфирме (знакомая, врать не будет) говорят хорошая погода обычно до середины октября
как думаете рискнуть?
нам то ничего, но двое детей маленьких везём, неохота море пропустить из-за погоды

была в позапрошлом году
ну просто отличная погода была
вечером даже кофты не нужны были
но вот это было самое начало до 8 октября

были в позапрошлом году,это время для отдыха супер т.к.

• цены значит. дешевле
  • отдыхающих меньше, отели полупустые
  • цены на сувениры снижены
  • погода примерно до 15 числа хорошая, море тёплое :)

пилюлькин
египет дороговато

??? по-моему в одной цене с турцией

Езжайте, этож бархатный сезон! Мы сами летим с 24 сентября по 8 октября! В прошлом году вернулись из Турции 18 сентября, жарища, а море парное молоко, так что до середины октября уж точно будет кайф :)

Были в прошлом году в Белеке со 2 октября 2 недели! За все время раза 3 были ливни (2 раза ночью, когда все спят) и вечером в день отъезда! В остальном очень комфортная погода +25 (но очень тепло) и море тож супер. по вечерам носили легкие кофты,но и то не всегда! С детьми,особенно маленькими, самое то! Единственное надо выбирать районы поюжнее, в Кемере ИМХО холодновато будет например!

Были в прошлом году в Алании, спецом выбирала поюжнее. Уезжали уже 13 октября. Ну что могу сказать, погода днем жарко. По вечерам одевали кофты, иначе никак. Муж у меня в последние дни вообще в ветровке ходил по вечерам. По моему числа 7.10 прошел ливень сильнейший и после этого похолодало. У нас даже пальму перед балконом сломало, муж на камеру снимал это светопредставление. Но правда мы до последнего купались в море, я особенно. Заходить еще ничего, а выходить бр-р-р.
В общем, для себя сделала вывод что в октябре в Турции не так комфортно по вечерам как в сентябре, днем норм (ну судя по прошлому году, например).Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы