Не могу определиться с куротным гардеробом

Расчитывала на шорты, но мне в них уже хреновасто, какие не померяю, все ужасно. И что тогда брать то???? :)

Ну юбку например

брюки, бриджи, юбки, платья

БабаНюра
юбку например

ну в ней же не так комфортнаааа!))) А еще ее надо утюжить

Мамо
Не могу определиться с куротным гардеробом

Езжайте на нудистский курорт. Там всё сойдёт..

Аз есмь ®
Там всё сойдёт..

там ничего не надо

Аз есмь ®

дак мне не только на пляж, по городу шляться, на экскурсии... ну для ресторана возьму конечно платьишки.

Мамо
в ней же не так комфортнаааа

Кому что, мне юбки комфортнее

Мамо
ее надо утюжить

Джинсовую точно не нужно)) хотя.. Есть и такие маньяки

БабаНюра

это про тонюсенькую такую джинсу речь?
Так то можно попробовать,юбки только я не носила лет 200. только джинсы и платья. Я даже не представляю какую юбочку купить,чтобы модненько,легко и красиво, и верх не обязывающий особо, и для широкобедрой дамы (макси не предлагать))))

на пляж-купальник+парео. А на вечер можно сарафаны, бриджи, тонкую джинсу, майки, легинсы+туника

Мамо
какую юбочку купить,чтобы модненько,легко и красиво, и верх не обязывающий особо

В таком случае проще платишек, сарафанов купить ;)

Мамо

посмотрите у меня альбом, недавно с отпуска, мы там в одежде тоже были

Танита
мы там в одежде тоже были

:=-O: и вы? Это мода такая сейчас - в одежде ходить??

БабаНюра
Это мода такая сейчас - в одежде ходить??

ага и в ней тоже

Мамо
И что тогда брать то????

дома сиди....чо за тупые вопросы %)

Мамо
шорты, но мне в них уже хреновасто, какие не померяю, все ужасно.

Не скромный вопрос, Вы там кого-то очаровывать хотите? Если нет, то не пофиг ли? Ходите в чём удобно! Нужно ценить свою индивидуальность ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:05

Юбки, сарафаны - не все же гладить нужно.
Я на юге живу, прекрасно без шорт обхожусь. ;)

Мой принцип- все, что в городе не одеваю - шорты короткие, сарафаны - топы голые, платья, юбки короткие, легинсы, туники.

Makovey

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 22:52

Makovey
что в городе не одеваю - шорты короткие, сарафаны - топы голые, платья, юбки короткие, легинсы, туники.

а в чем же вы в городе-то ходите ?
Мы в прошлом году ездили с мужем в палаточный городок к нудистам,а я взяла с собой два огромных рюкзака всякой одежды пригодились для вылазки в места обычных отдыхающих только алладины(я их и как штаны носила и как сарафан на сиськи натягивала )ну и две майки

В городе я работаю в офисе с достаточно строгим дресс кодом. Это вам не алладины на сиськи натягивать

мой гардероб был такой: 2 сарафана до колена,1 летнее платье трикотажное, 1 сарафан длинный. 1 юбка джинсовая короткая, 2 футболки, 2 топа, 1 шорты трикотажные. оптимально для 2ух недель отдыха.

Весенняя
2 сарафана до колена

Танита
бриджи

Тема!
Сарафаны вот попадаются только ну очень короткие в магазинах, чуть выше колена и по колено как-то не встречаются. В каких магазинах поискать недорогую курортную одежку, и что б размеры 48 были, а?

все не читала, но не забудьте взять розовые бриджи и босоножки черные на шпильке, а в косметичку побольше теней с блёстками
русских (многих) именно по этим атрибутам узнают

ещё-бы посоветовала какую-нибудь туничку с длинным рукавом,когда руки обгорят,а они обязательно обгорят по первости,будете защищать,говорб по своему опыту,у меня кожа хорошо загар воспренимает,и то поджарилась,как меня на тот момент спасали длинные рукова.

*Наталья
русских (многих) именно по этим атрибутам узнают

а что вам хотелось бы чтобы вас за немку приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы