На Гражданской 4 по каким дням дают талоны?

Девочки подскажите по каким дням тают талоны / для паспорта старого образца/и во сколько нужно очередь занимать? Там говорят такие очереди огромные и примерно на когда дают/ через неделю или две/. И нужно ли на ребенка пошлину платить если мне ребенка вклеивать? И подскажите всю систему взять талон прийти с документами-сдать а потом месяц ждать?

За талоном нет никаких очередей. Приходишь, в фойе стоит автомат, который выдает эти талоны. Берешь на удобное для себя время. Без очередей.
Принимали вообще без этих талонов, а по живой очереди. Была там 3 раза. Очереди - мах. по 5 человек.
На счет старого образца ничего не знаю точно. Слышала, пока в очереди стояла - что именно на Гражданской их не делают. Но это надо уточнить.

vecna
И подскажите всю систему взять талон прийти с документами-сдать а потом месяц ждать?

берешь талон, приходишь в назначенное на талоне время с доками, там же фоткаешься и через 30 рабочих дней (на взрослого) и 30 календарных дня (на ребенка) приходишь и забираешь паспорт. Моему ребенку паспорт был готов меньше, чем через 30 дней ;)

Ksu96
За талоном нет никаких очередей. Приходишь, в фойе стоит автомат, который выдает эти талоны. Берешь на удобное для себя время. Без очередей.

но это только н нового образца. на старый выдают в каком-то кабинете по определенным дням.

Ksu96
Слышала, пока в очереди стояла - что именно на Гражданской их не делают

не знаю делают их там или нет, но документы на старый паспорт там точно принимают

Я сдавала документы на себя и ребенка на новый паспорт 1 июля пришла в 12 часов взяла талон на ближайшее время и через 20 минут была уже свободна. Очереди вообще не было принимают быстро. (были 2 талона с разным временем, но приняли за 1 раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы