Что дешевле-Крым или Абхазия?

Хочу на море!куда ехать?

дешевле Абхазия, Крым- красивее :) и курорт побогаче

По мне так одинаково, а муж сказал крым дешевле

Коша1
дешевле Абхазия

намного?

смотрела цены этого года Абхазия жилье частное 600р/ч а Крым 350р/ч это цены на август %)

как Абхазия может быть дешевле при наличии рядом Сочей со стройкой века??
Там цены и раньше не даром были и щас уж точно не упали.

marapulechka
Крым 350р/ч это цены на август %)

а на сентябрь?

rada
в свое время вовремя отказались от Абхазии и не пожалели, так как побывали там на экскурсии и увидели весь ужас своими глазами

вот мы видимо тоже будем отказываться
сейчас еще раз зашла, может я не там ходила цена на частника 300р %)

аноним
а на сентябрь?

на форумах надо полазить и искать конкретно что вас интересует, мы думали если наш юг то дивноморье

marapulechka
вот мы видимо тоже будем отказываться

:=-O: что за ужас-то?
объясните мне,а то много читать..
в двух словах

аноним
что за ужас-то?

да нищета там и неподъемные цены.

аноним
намного?

я про пансионаты знаю, что в Крыму сутки в стандарте 2200 руб, а в Абхазии - 1500-1700, про частный сектор не знаю.
Абхазия- там дома стоят разрушенные после боевых действий, народ весь к войне психологически готовый, крч, эстетически и психологически - лучше в Крым

Коша1
эстетически и психологически - лучше в Крым

тоже больше склоняюсь

я в Абхазии не была, но многие знакомые отдыхают там практически каждое лето, в том числе с малыми детьми, семьями. Недовольных отзывов не слышала. Про дороговизну тоже ничего не слышала: одни сняли квартиру недалеко от моря за 300 р в сутки, другие за 600 р в сутки. Питались в столовках, наслаждались природой, отмороженные жители им не попадались, выстрелов они не слышали. Даешь отзыв тех, кто реально отдыхал в Абхазии хотя бы пару недель. А не тех, кто был в ней экскурсией проездом из Сочей...

ЦОКИ-ЦОКИ
выстрелов они не слышали

тоже не слышали, единственное напрягало-военные вертолеты низко-низко, но нам объяснили, что так даже спокойнее-это наши, Российские нас охраняют

rada
неадекватные местные жители

рыбак рыбака,как говорится %)
Отдыхали в Холодной Речке, 5 км от Гагры,тишина.покой радушие и гостеприимство :)

Расскажу, как мы были в абхазии 2009г. Поехали в надежде на тишину, покой и дешевизну. Я беременная, муж и деть малый. По инету уже в поезде искали частное жилье( тк поездка была ваще неспланированна). Цены обещались сказочные 250-350р . , но тк нам надо было прям через 1-2 дня, конечно же таких цен не было( занято все) Предложили за 800 частный сектор в пицунде.Согласились. Нас пообещали встретить в Адлере, перевести ч\з границу и доставить к месту прибывания. Это все было сделано хорошо и через границу мы прошли буквально за 20-30мин.(хотя народ часами стоит).
Дальше началось самое неприятное. Лил дождь, время вечер. Привозят нас в какую то деревню, коровье д... везде. Никакой цивилизации, а дом...хибара какая то( при этом хочу отметить, что я дама без особых запросов) Короче, начали мы рулиться, что жилье не устраивает, давайте другое. Они- нет мол другого, хоть убейте. Забили решили переночевать.
Пошли на поиск продуктов, один киоск- продуктов раз, два и все...Сварили кашки на позорной уличной кухне, поговорили с соседями по дому( те почему то были доволь предложенным сервисом за такие деньги), отмечу , что холодильник переодически отключался и хранить что то в нем было невозможно. Прошла ужасная ночь, на продавленных кроватях. С утра решили пойти на море, ... Дорога к морю лежала через кладбище, о ужас...! Я сказала мужу, что надо срочно найти вариант получше. Обошли ближайшие пансионаты-ничего, ближайшие дома- один был свободен, но что то эта деревня нас не впечатлила, в отличии от гор- сказка...Оставил нас муж на обеденный сон и пошел искать такси до адлера-решили, вернуться туда. Вернулся с машиной , но не до Адлера , а до соседнего поселка. Добрый абореген пожалел нас , сказав , что не просмотрев красот абхазии, грех уезжать в Адлер и любезно предложил нам свою кв за 1500р в сутки.Его жена с детьми уехала как раз на украинуитут мы подвернулись ему. В общем жили мы в кв со всеми удобствами. Экскурсии у частников дорогии очень, но мне беременной на общии не хотелось. Природа красивая, море чище чем в сочи. Рядом была сосновая роща-воздух великолепный. Народу мало. Цены на продукты, фрукты - как у нас , что очень удивило и расстроило. Ну в общем отдохнули неплохо, еще раз поедем точно, только теперь уже знаем, что к чему

мы в том году были в Сухуми.
жилье сняли на 4-х 2-х комнатную квартиру за 800 рублей в сутки
в кафе там очень дешево.порции большие и очень вкусно готовят.мы вообще дома не питались так как в кафе выгоднее было кушать чем самим готовить.к приезжим они относятся хорошо.природа красивая и море чистое
Литр вина 100 рублей.шашлык от 80 до 120 рублей (250-300 гр).салаты от 45 рублей.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:57

Крым ужасен. Лысый, голый с природой как в Москве - березы да асфальт. Кроме Ялты. конечно. Но в Ялте просто НЕТ пляжей.
Абхазия - невозможно красиво, воздух от эвкалиптов - не надышишбься, горы, море...но нет оборудованный пляжей.
Зато если есть куда поехать - нет равных ей.
Крым

LadyFox
еще раз поедем точно

в эту же деревню?

аноним
что за ужас-то?
объясните мне,а то много читать..

дак вот в одном месте наткнулась на цены намного выше чем в Сочи, лекарств нет, бытовые условия никакие, но это не проверено только слова думаю все же ехать туда ну у нас еще 1,5 месяца есть время определиться тем более на машине собрались те фактически и не будем зависимы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы