Сейф

Посоветуйте стоит ли платить за сейф, если берем с собой 15-20 тыс. руб. В прошлом году брали убирали туда документы, деньги, фотик, камеру.Иногда фотик и камеру оставляли на кровати всё было цело. И вот сейчас что-то задумалась, а стоит ли за него платить?

Пышка
стоит ли за него платить?

для собственного успокоения - да

А мы в этот раз летали - было около 10т. - не платили. Все на месте было. ;)

Нюcька

а деньги куда убирали?

Нюcька
А мы в этот раз летали - было около 10т. - не платили. Все на месте было.

плюс карточка с 20тыщ, документы, фотик...

Пышка
а деньги куда убирали?

в потайной карман в чемодане

Один раз повезло, второй раз повезло... но зачем персонал-то в искус вводить?

А у кого-нибудь были случаи пропажи в отелях Турции?

Пышка

Поищите в Яндексе - "украли вещи из номера";)

вообще то у них строго с наказанием...15 лет дают....и нет у турков в крови такого...это только русские могут-забрать, украсть, найти и не вернуть....я в этот год решила тоже без сейфа обойтись...в те года платила за него и забывала его закрывать...или так же на кровати оставляла цен вещи нечайно...все цело было...попробую без сейфа...практика многих знакомых-все будет ок!!!

У меня в номере сейф был. И чемодан с кодовым замком,можно было мат.ценности туда как вариант складывать,если код не простой.

а есть статьи в инете украли деньги из сейфа в номере...

Если вы хоть раз вызывали в номер человека для починки или настройки замка сейфа, то должны были видеть, насколько просто и быстро они любой сейф открыть могут
Мы после такого визита стали убирать всё в чемодан, так как однофигственно

mamaCholie
И чемодан с кодовым замком,можно было мат.ценности туда как вариант складывать

открыть его не составит ни какого труда. По телеку показывали как в аэропорту грузчики чемоданы шманают и с кодовыми замками, и с металлическими замочками не открывая их. Открывают обычной шариковой ручкой

ШУРШАРА
открыть его не составит ни какого труда.

Вот поэтому я и не вижу разницы между чемоданом и сейфом в номере. У нас ни разу ничего не пропадало, да если и пропадет, то фиг докажешь что это у тебя имелось :(

та-та
деньги из сейфа в номере

а есть даже случаи, когда сейф из номера можно вытащить легко

у меня муж переживает за документы - вдруг украдут ;) кому они нужны?
А куда деньги лучше спрятать?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 21:45

Пышка
А у кого-нибудь были случаи пропажи в отелях Турции?

у меня из сейфа украли 50 евро, может и больше, но я не знаю точно сколько денег было. заметила, тк были доллары мелкими купюрами, рубли и 2 бумажки по 50 евро, одной не стало. Авентура парк отель 5* (типо).
мы пошли к управляющему, вызвали полицию. сначала они гнали на нас, типо муж взял и мне не сказал, потом начали говорить, что мы все русские пьяницы и сами не помним что потратили. потом они утверждали, что кроме как5 с кодом нашим, сейф не открыть, но что мы сказали, что при заселении простой таскальщик чемоданов старый код нам снимал и сейф открылся. я говорю полицейским, так какие проблемы, у нас деньги в папке были, давайте отпечатки снимем нас, уборщицы , этого чела, ну много народа в наш номер доступ имеют что ли?, на что мне ответили, если мы будем писать заявление, то они нас в Турции оставят на неопределенный срок, до суда за свои деньги и тп, короче стали запугивать, что мы законы их не знаем. мы плюнули и остались доживать свои 5 дней. и переложили деньги в чемодан под замок. у меня еще там сережка в номере потерялась, точно знаю что в номере, фотки и и помню как сидела теребила ее, так тоже все перерыла после уборки и у уборщицы спрашивала, топо не находила, да ладно , тут уж сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы