Выбор: турция, испания, греция ,болгария, чёрное море

Хотим в отпуск, много предложений и не можем решиться на что-то одно. Посоветуйте куда?

А Болгария и Черное море это у вас разное? Или одно?

Совместить - это вряд ли. Надо выбрать что-то одно %)

на самом деле все зависи от того, что вы хотите получить от отпуска, какой состав туристов))) и выбрать будет проще

Болгария и чёрное море - разное.
Вообще едим 2 взрослых и один ребёнок (скоро 4 г. ) в Турции были 4 раза , поэтому ехать в 5 раз как-то не очень хочется (к тому же Турция в этом году выросла в цене (из-за Египта) , в том году летали за 125т.р. в этом году отели этого уровня под 200). Испанию посмотрели по каталогом неплохо и цены приемлемые и есть что посмотреть (помимо моря), но сезон вроде там с июля начинается? Болгария - на мой взгляд кроме моря что там делать, много русских поэтому и обслуж. наверное соответствующее, но опять же дёшево. К нам на чёрное, если честно была 10 лет назад в Лазоревском (небо и земля, если сравнивать с Турцией и обслуживание да всё не то). Хотим отдохнуть так, чтобы потом вспоминать, ну и по деньгам чтоб не очень накладно.

vikaav
сезон вроде там с июля начинается?

так раньше июля вы и не попадете туда, визу же еще надо успеть сделать

я за испанию. там уже такая жараааа. в греции кризис и отношение к русским не то - на себе проверено.

Zвезда
визу же еще надо успеть сделать

на самом деле туристические визы делают довольно быстро, но действительно раньше июля не попасть

бахеб
я за испанию

пожалуй, к тому же в турции вы уже были много раз....

Визу в тур. агентстве за 3 дня сделают.
А кто был в Испании, куда ехать (какой район, отель, чтоб для ребятёнка было интересно). И как там море, уже прогрелось?

бахеб
отношение к русским не то - на себе проверено

это с каких это пор?? у них из-за кризиса по-моему наоборот любовь к любому туристу только растет

Ну Косту Даураду, наверное можно, для первого раза, с его хваленым Порт Авентурой

vikaav
Визу в тур. агентстве за 3 дня сделают.

пока отель выберите, пока подтвердят, пока доки сдадите...

Испания или Греция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы