Вернулись сегодня из Хорус парадайз (Сиде)

Девочки, только что прилетели из Хорус парадайз в Сиде, жили в главном корпусе. Рядом с отелем строится новый отель %) Мы просто одурели от шума стройки, потому что были в номере с 13 до 16, ребенок спал. Стройка шумит с 8 утра до 7 вечера, было и дольше. Вообщем, не ездите в этот отель, если нужен послеобеденный сон.

Machutka
Вообщем, не ездите в этот отель, если нужен послеобеденный сон.

а если не нужен? в остальном-то как в отеле?

:( бляха муха. ну надеюсь, к сентябрю шумные работы закончатся. хотя моему не привыкать спать при перфораторах

Machutka

вы за главный корпус сразу платили или на месте доплачивали?

Именно перфораторы и работают целыми днями, даже в выходные дни :( Сомневаюсь я что к сентябрю они закончат шумные работы, сегодня видела, как начали там еще чего то делать, рабочие в масках там что то мазюкали. Теперь, наверно еще и пахнуть будет ужасно %) Шум стоит такой, что даже при закрытых балконных дверях телевизор плохо слышно.
Мы уходили утром на завтрак в 7, потом после обеда были в номере до 16. Если уходить из номера часиков до 9 вечера, стройку можно и не заметить Отель в принципе хороший, но вернуться все равно туда не хочется. Кормили нормально, был диетический стол, скудный правда. На бунгала народ жалуется. Сама видела вчера как на ресепшен приходила женщина с девочкой и совала им в нос каких то насекомых, объясняла, что их кусают %)

Мы сразу платили за главный корпус. Отель переполнен. Из бунгало в главный корпус попасть с доплатой сейчас нереально, всем отказывают. Народу тьма и с каждым днем становилось все больше и больше.

Machutka
Мы сразу платили за главный корпус.

ну тогда я рада, что не стала оплачивать главный корпус судя по отзывам, всем преимущественно селят к стройке, генератору и зоне разгрузке, переселяют за деньги. а если мест нет - то и в бунгало заселяют
а вы номер ленд вью брали, да?

Я често говоря не помню как он назывался, стандартный. Стройку слышно во всем главном корпусе. Еще добивают бесконечные лестницы. Народ с колясочными детьми замучился. Нереально таскать коляску по лестницам несколько раз в день. Если живешь в бунгало, этого не избежать. Разве что на руках ребенка таскать.

Machutka
добивают бесконечные лестницы. Народ с колясочными детьми замучился. Нереально таскать коляску по лестницам несколько раз в день.

ну про лестницы-то в каждом отзыве написано.

скажите как погода и водичка?

В качестве рекомендации - попробуйте укладывать ребенка спать на пляже - и полезно и не шумно. Мы в прошлом году с трехлеткой почти случайно попробовали спать на пляже (до этого тоже после обеда в номер уходили). Оказалось что если у ребенка есть сформированный режим дня, то он запросто засыпает на пляже. Я жутко рада была, что мы так неожиданно нашли такой замечательный вид послеобеденного отдыха.

Погода значительно лучше нашей Уехали сегодня от 30 гр в тени, прилетели к 10 гр Вода теплая.

Я против нахождения на пляже с 12 до 16 часов, очень жарко даже в тени, под зонтом.

Machutka
Уехали сегодня от 30 гр в тени, прилетели к 10 гр

так вот кто у нас хорошую погоду прогнал

Machutka

в начале июня точно нам жарко не было, наоборот даже ребенка простынкой прикрывала, так как в тени прохладно и ветерок с моря

Спасибо, что написали про стройку. Я Хорус рассматривала в июле для отдыха, сейчас буду другой смотреть.

ЦОКИ-ЦОКИ

ненавязчивая такая реклама :P

Козюлька
ненавязчивая такая реклама

блин, я не работаю в турфирмах, и мне нет смысла что-либо рекламировать, я не получаю от этого коммерческой выгоды, поэтому удаление моего сообщения считаю неправомерным. повторюсь, что отель, название которого я могу написать любому желающему в личной переписке, действительно достойный для семейного отдыха. Только для детей: детский мир, в котором: детский ресторан, детский бассейн, 2 игровых домика, 1 домик для занятий, затененные от солнца качели-карусели-лазилки (все из натуральных материалов), отдельный амфитеатр для детских шоу, альпинистская стенка, вокруг территории - стриженая травка, на территории - каучуковое покрытие. Сам отель стоит на берегу озера, вдоль которого по променаду до меря - 9 минут пешком. Есть мини-зоопарк с павлином, фазанами, цыплятами, кроликами. Анимационная команда - около 30 человек - все время развлекают и взрослых, и детей. Территория большая, зеленая, везде растут апельсиновые деревья, много цветов. Кухня разнообразная, в тч диетическая, для совсем мелких - протертые овощные пюрешки, отварное мясо. Везде удобные проезды для колясок, пеленальные столики даже на пляже.

А зачем существует на родительском сайте раздел "Отдых и путешествия", если родители не могут друг с другом поделиться названием отелей, в которые можно со спокойной душой ехать отдыхать с малышами? И опять же, я настаиваю, прежде чем убивать мое сообщение и начислять мне штрафные баллы - докажите, что это реклама и я получаю от этого сообщения коммерческую выгоду!

ЦОКИ-ЦОКИ

Про отиум?

ЦОКИ-ЦОКИ

Здесь идёт обсуждение вполне определённого отеля. И упоминание любого другого - может рассматриваться как реклама.
Если Вас что-то не устраивает - обратитесь с жалобой по присланной ссылке.
А пока лишь:
Обсуждение действий модераторов (50)

ЦОКИ-ЦОКИ

отиум эко клаб подикось. муж его забраковал из-за отдаленности от моря и чрезмерного количества детей

Еще минус пятьдесят баллов! Класс, меня сейчас удалят . Для совсем ленивых до моря от ресепшн гоняет маршрутка - 3 минуты дороги. Чрезмерного количества детей я не заметила, возможно, потому что мы ездили в мае - самое начало сезона. Понравился интернациональный состав: русские, немцы, поляки, англичане, французы, финны, румыны, болгары, австрийцы. Все практически английским владеют - мне, наконец, выпал шанс потренировать свой разговорный. Еще понравился их смайл сервис - по любому чиху сразу прибегают и все проблемы решают. У нас лампочка в душе перегорела - через минуту поменяли. Потом я пожаловалась, что кто-то в ресторане бумаги в раковину накидал - тоже мигом примчались. И наконец, мы в номере забыли ай-под, созвонились с отелем, все ок, пропажу нам вернут.

Лиса-Алиса
муж его забраковал из-за отдаленности от моря и чрезмерного количества детей

а вы на чем остановились? мы бы в след году тоже в этот же отель погнали, но жизнь слишком коротка, чтобы повторяться .

ЦОКИ-ЦОКИ
а вы на чем остановились?

мы-то на хорусе, но видите, там стройка началась
а в след году м.б. в отиум как раз поедем, просто в этом нам за ненадобностью весь этот детский сервис - бабушку берем с собой, нянчится будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы