куда можно поехать на осенние каникулы, чтобы тепло, бюджетно и без виз?

сабж.

ну в принципе стандартные наборы: Турция, Египет!

Боюджетно и тепло - Египет, Тунис, Тайланд

nadik974
Тунис

я бы туда с удовольствием... но даже из Москвы последний чартер на 23 октября, от нас и подавно не будет

Chokolapka
Турция

а насколько там тепло в это время? я ни разу там осенью не была.

анонимно
Куба, Доминикана

анонимно
Мальдивы, Сейшелы

очень бюджетно, ага

я
насколько там тепло

Осенние каникулы в ноябре, ведь так? Конечно там будет еще тепло, но купаться - уже вряд ли, если только выбрать хороший отель с бассейном с подогретой морской водой.
Хотя цены на каникулярное время всегда вырастают как в сказке

nadik974
купаться - уже вряд ли

неужели вода холоднее, чем в апреле? :=-O:

nadik974
Тунис

я там в сентябре была - уже свежачок начинался в виде ливней и штормов на море, врядли будет лучше в ноябре.
ОАЭ можно найти по цене что то подходящее, там виза чисто символическая в принципе, без справок с места работы и подтверждения вашей платежеспособности. Я была там в начале декабря - самое то. Вьетнам можно посмотреть тожеСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:18

Zвеzдунова
виза чисто символическая в принципе, без справок с места работы и подтверждения вашей платежеспособности

а разрешение от отца для оформления визы требуется?

я
а разрешение от отца для оформления визы требуется?

вот уже чего не знаю - того не знаю

я
в апреле

В апреле в Турции еще точно не купаются в море (разве подвыпившие наши туристы освежиться полезут) В Египте уже купаются в апреле - это совершенно точно - так же как и в ноябре Бюджетно - но с акулами

nadik974
В апреле в Турции еще точно не купаются в море (разве подвыпившие наши туристы освежиться полезут)

не-не, мы точно были трезвые, даже ребенок по своей инициативе в воду пошел

я
даже ребенок по своей инициативе в воду пошел

Ну смотрите сами, может вам и в ноябре будет нормально, за себя могу сказать - была в начале октября в Алании, было жарко 30-32 и вода была теплая, где-то 26, но вечерком уже задувал прохладный ветерок.

nadik974
была в начале октября в Алании, было жарко 30-32 и вода была теплая, где-то 26

тогда турция вполне подойдет, спасибо!

я
тогда турция вполне подойдет, спасибо!

это на ноябрь-то?
хоть я и фанат осенней турции, но идеально - это октябрь (и то есть риск дождей и штормов), а в ноябре там уж точно не купаться
на ноябрь - египет, самое то на осенние каникулы

Израиль. Но не бюджетно.

Была в Турции во второй половине октября, сперва была жара, к концу отпуска начался шторм и сильно похолодало, люди перестали купаться, а мы напоследок решили искупаться-так вода очень теплая была и люди говорили что к ноябрьским праздникам опять жара будет.

Vera79
Была в Турции во второй половине октября, сперва была жара, к концу отпуска начался шторм и сильно похолодало, люди перестали купаться, а мы напоследок решили искупаться-так вода очень теплая была и люди говорили что к ноябрьским праздникам опять жара будет.

ну видимо, как и в апреле, непредсказуемо. А сильно похолодало - это насколько сильно? в чем днем ходили?

Вообще-то официально в Турции сезон заканчивается 15 октября. Мы расспрашивали местных, в конце октября там холодно, дожди, бррр!

я

Днем ходили в теплых вязаных кофтах. Когда похолодало мы как раз поехали на экскурсию Памукалле, помню что было очень холодно ходить босиком по солевой горе, зато очень приятно было купаться в термальном источнике-в бассейне Клеопатра. Когда вернулись с экскурсии вообще гуляющих на улице было мало: все по саунам, на тренажеры, по залам в бильярд или тенис, или на аннимации.
Вообще это был самый лучший мой отдых (это было лет 10назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы