Киевский вокзал

Девчонки скажите пожалуйста есть ли на Киевском вокзале комната отдыха? Какая цена часа? И как добраться с Курского вокзала на Киевский вокзал (я знаю что на метро) только на какую линию? Спасибо большое за ответ.

на Киевском вам надо войти в метро. Обязательно сесть на Киевскую кольцевую линию (красный цвет линии)
И доехать по прямой без пересадок до станции Комсомольская. (в любую сторону, т.к. это кольцо вы приедете с разницей в неск минут если поедете в любую из сторон.
Главное - не сесть на Киевскую арбатскую (синяя ветка) или на Киевскую Филевскую (голубая ветка)
вот схема метро:
metro.yandex.ru/moscow

Про комнату отдыха не помню. Но прям из Киевского вокзала если выйти, на площади Европы есть торговый центр Европейский. На 4 этаже - еда (забегаловки типа наших тц)
Ну а шмотки все те же, канешн Хотя распродажи лучше.
Если пойдете туда есть-гулять, то для поиска еды вам лучше воспользоваться лифтом - там будет проще. лифты в центре тц, у фонтана и кафе "Москва"Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 23:12

а на 0 этаже есть магазин перекресток - там можно затариться дальше в поезд.

Вообще-то Курский вокзал не на площади трех вокзалов, а сам по себе, поэтому Вам можно до Киевского вокзала доехать по кольцевой линии, либо по синей (Арбатско-Покровской).

все вокзалы на кольцевой линии

Московская мама
Вообще-то Курский вокзал не на площади трех вокзалов, а сам по себе, поэтому Вам можно до Киевского вокзала доехать по кольцевой линии, либо по синей (Арбатско-Покровской).

ой ееее!!!!! Курский, точно! сейчас бы отправила автора
конечно - метро Курская (!)

*Алоцветик*
на Киевском вам надо войти в метро. Обязательно сесть на Киевскую кольцевую линию (красный цвет линии)
И доехать по прямой без пересадок до станции Комсомольская. (

Вы куда её отправили? Вы что гоните вообще? Кольцевая это КОРИЧНЕВАЯ ветка это раз.
Надо сесть на Курскую-РАДИАЛЬНУЮ и без пересадок доехать до Киевской-РАДИАЛЬНОЙ. И выйти по указателямю
Причем тут Комсомольская вообще? И красная ветка?

Liuba0806
И как добраться с Курского вокзала на Киевский вокзал

*Алоцветик*
Главное - не сесть на Киевскую арбатскую (синяя ветка) или на Киевскую Филевскую (голубая ветка)

Это почему ещё? Вы что??? %)

*Алоцветик*
Киевскую кольцевую линию (красный цвет линии)

Какая красная? %) Кольцо - коричневая ветка.

*Алоцветик*
И доехать по прямой без пересадок до станции Комсомольская

Liuba0806
как добраться с Курского вокзала на Киевский вокзал

Садитесь в метро. На Арбатско-Покровскую линию. И до Киевской. :)

Спасибо. Я так понимаю с Курского вокзала на коричневую линию и еду до Киевского вокзала по этой же линии. Я посмотрела на карту метро и это на 5 остановке выхожу будет Киевский вокзал. У меня ещё будет 6 часов свободного времени, можно где-то там прогуляться недалеко от Киевского? Спасибо и не ссорьтесь.

Liuba0806
Я так понимаю с Курского вокзала на коричневую линию и еду до Киевского вокзала по этой же линии

Коричневая - кольцевая, синяя - Арбатско-Покровская. Так и так доедете :) Без разницы.

Спасибо. Можно и по коричневой и по синей линии.

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Там можно куда-то пойти погулять, в запасе 6 часов???

Liuba0806
можно где-то там прогуляться недалеко от Киевского?

По синей ветке у Вас будет станция Арбатская - можете по Арбату пройтись :)

Спасибо!!!!!!!!

Liuba0806
Там можно куда-то пойти погулять, в запасе 6 часов???

На Киевской мало чего интересного :) От Арбатской до Киевской 2 остановки на метро. Старый Арбат красивый :) Там много интересного. Я бы его всё-таки посоветовала. Вы с детьми поедете?

Liuba0806
Спасибо!!!!!!!!

Не за что! Будут вопросы - пишите :)

С взрослым ребенком МУЖ!

Liuba0806
С взрослым ребенком МУЖ!

То есть Вы и муж?

Так точно!

Простите а на Киевском вокзале есть комната отдыха. в инете не могу найти и цен нет

Liuba0806
Так точно!

Ну тогда тем более! :) Там кафешек много :) И не заблудитесь :)

Liuba0806
Там можно куда-то пойти погулять, в запасе 6 часов???

так какая же Москва без Красной площади? Мы на неё сразу ходили ;)

Мартовская кошка

Вы очень мне помогли. Спасибо. Меня Любовь зовут.

Liuba0806
Простите а на Киевском вокзале есть комната отдыха

Вот тут вижу, в колонке справа:
kievsky.dzvr.ru/
Там телефон есть, думаю, можно позвонить и узнать :)

Мартовская кошка

Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы