Со скольки лет можно делать ребенку загранпаспорт свой?

Вроде говорят, что хоть с рождения можно ребенку свой паспорт делать. Опять же если паспорт делается на 10 лет, а фотографируют лялю в 3 месяца, как потом, фото меняют?

Делают с рождения, потом меняют паспорт когда ребенок становится не узнаваемым.

начиная с года паспорт делают

делают с рождения.

сама задала этот вопрос в паспортно-визовой службе,но внятного ответа так и не дали, т.к. тогда только начали выдавать паспорта на 10 лет. На фото сыну 6 лет, понятно что в 16 он будет выглядеть по другому

Кошка Лилу
потом меняют паспорт когда ребенок становится не узнаваемым.

а когда наступает этот срок "неузнаваемости"?

MammAnya
паспорт делается на 10 лет

Я своей дочери делала в 1,5 года. Сейчас 5 лет, отдаленно узнаваема ну цвет глаз, волос... На таможне заграницей таможенники зовут ее по имени и смотрят на реакцию. Пока проблем не было :) но скоро менять.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:51

мы своему в 2 года делали - пока узнаваем - 5 лет

MammAnya
Опять же если паспорт делается на 10 лет, а фотографируют лялю в 3 месяца, как потом, фото меняют?

Сделайте не биометрию, а обычный, на 5 лет.

У младшей фото в ЗП, сделанное 3 недели, посл.раз летали в 1г, просили показать личико, все равно общие черты сохраняются.

сделали детям в 11 месяцев биометрию на 10 лет. сказали, ничего менять не надо будет. нет у них никакого "срока узнаваемости".

я своим сделала 3 и 6 лет вот только что
слетали в Еги, дак

7Хелена
На таможне заграницей таможенники зовут ее по имени и смотрят на реакцию

наши кольцовские тоже по-имени звали, хоть и фото свежее и еще спрашивали как маму и папу зовут
причем только, когда обратно въезжаем, когда выезжаем-пофиг
а еще моя умудрилась сказать что маму зовут "тетя Лена", думала все.. не выпустят никуда ( у нас еще и фамилии разные)

мне, пардон, такое фото сделали на биометрич. паспорт, что я УЖЕ неузнаваема... может там остается след от сетчатки? по нему людей узнаЮт?

KateS
может там остается след от сетчатки? по нему людей узнаЮт?

нам так и сказали в паспортном столе. Мелкой сделали в 1 год на 10 лет.

делала одному в 6 мес (на 5 лет), летал в 1г, 2г, 2,5г - нормально
второму сейчас сделала в 8мес (на 10 лет ) - не знаю как он по такой лялечной моське в 10 лет ездить будет

Дочке сделала в 3мес. уже слетала по нему 3 раза. Только что прилетели из Турции, нам 1,10 уже неузнаваема. На таможнях только улыбаются и все.

Интересовались в овире. Фото можно поменять, не меняя паспорта. Как - не уточнили.

Rebeline
Интересовались в овире. Фото можно поменять

+++ тоже такую инфу читала

Обещали, что гемора будет в разы меньше, чем с получением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы