Про средство защиты от солнца.

Форумчане посоветуйте пожалуйста, какое взять средство защиты от солнца для ребенка 11 месяцев, ребеночек светленький ,нужно надежное средство ,едем на наш юг, кто чем пользовался ,какие отзывы, спасибо.

Берите детские, чтоб защита повыше, SPF25-30. А так, они все один состав имеют, только цена разная ;) Я своей на юг прикупила Sun program spf30, хотя и кожа смуглая, но - бережёного бог бережёт. И обязательно дома тест сделайте, чтоб аллергическую реакцию исключить

Подскажите пожалуйста, если мазаться этими средствами - кожа загорает или нет? Объясните мне?

Брали в Ашане самое простое дешевое средство "Мое солнышко" что ли, все нормально, ребенок не сгорел и очень хорошо загорел, все еще загар видно. Зато вот сама использовала spf 20 и вообще почти не загорела. Все от кожи зависит

HELENER
SPF25-30.

для детей со светлой кожей от 40-50 фактор нужно брать. они есть в сериях детской кометики

Фаэтон
для детей со светлой кожей от 40-50 фактор нужно брать

Да по большому счету, для всех деток в таком возрасте нужно брать средство с фактором 40-50. Я Мустелу купила своему.

спасибо большое за отзывы)

Все средства которые называются "для детей" не подходят для младенцев. "Для детей" это для 3-7 лет. А если ребенку 11 мес, то необходимо брать именно возрастные крема от 0мес или хотя бы от 1 года.. Мы пользовались Sanosan фактор 50. Ребенку было 1г. 1 мес. Очень понравился.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 17:22

Nivea 50+ крем (не спрей)
Очень хороший, стойкий, я сама ребенкиным тоже мажусь

chicco с фактором 50
беленькие вернётесь )))
я своим брала бёбхен с защитой 20 и молочко после

Фаэтон от 40-50 фактор нужно брать.

Все указания защиты свыше 35 - просто рекламный ход, т.к. 35 - это максимум, что существует. А SPF40, 50, 150 и пр. не что иное, как замануха - тот же 35, только, как говорится, "в другой руке" Это не я придумала, это вумные учёные говорят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы